Как в Windows-7 настроить телефон как модем для ПК ?

Місто
Волноваха
Как в Windows-7 настроить мобильный телефон c Utel как модем для ПК ?

Просьба,поясните пошагово,как было в Памятках например для Виндоуз ХР

Пуск-Программы-Стандартные-Связь( а в Виндоуз-7 -Связь- в Стандартных то нет :confused:)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Связной, соединяешь кабелем и блютузом - дальше все само настраивается.
неплохо было бы конечно указать какой телефон имеется ввиду.

Місто
Волноваха
Увы,пока не нашёл дрова для кабеля dcu-11 для Винды-7 т к на диске для ХР и не устанавливаются.
Телефон Sony Ericson k300i и вроде интеренет соединение можно потом с помощью РС сюит.Главное,не могу найти драйвер для кабеля

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Якщо це, наприклад, Nokia, то можна за допомогою PC SUITE швидко зробити, тільки ТД прописати. А взагалі: поставити драйвера; потім правою кнопкою миші по "комп'ютер", далі зліва вибрати "диспетчер пристроїв", далі знайти розділ "модем" і потім прописати в "додатковій строчці ініціалізації" точку доступу (якщо це пріпейд, то AT+CGDCONT=1,"IP","3g.utel.ua").

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Увы,пока не нашёл дрова для кабеля dcu-11
Да не для кабеля, а для телефона.
Sony-Ericsson PC Suite
взагалі: поставити драйвера; потім
Потом запустить PC Suite и после этого подключить кабель с телефоном. Драйвера и поставятся. Все настройки подключения будут в PC Suite.

Останнє редагування:
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
А забув. Далі треба з'єднання зробити: панель керування-мережа й Інтернет-Центр мережних підключень і спільного доступу-Налаштувати нове підключення або мережу-Установити комутоване з'єднання. Номер виклику - *99#

Добавлено через 54 секунды
А сама віндовс не ставить свої драйвера?

Останнє редагування:
Місто
Волноваха
Да не для кабеля, а для телефона.
Sony-Ericsson PC Suite
Потом запустить PC Suite и после этого подключить кабель с телефоном. Драйвера и поставятся. Все настройки подключения будут в PC Suite.

В мануале кабеля для ХР сказано.сначала подключить один кабель и установить дрова с диска.Вот это не получается т к у меня Семёрка,остальное насчёт модема я знаю

Сейчас буду пробовать РС сюит может всё установит

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Связной, писисюита вроде нокиевская? конечно, на СЕ с нее дрова не пойдут. качай родную прогу - она и установит все нужные дрова. и в винде обновление включено? подключаешь телефон, если дров нет - они докачаются с инета.

то AT+CGDCONT=1,"IP","3g.utel.ua"
это необязательно в родной сети - АПН можно любой вбить, то есть просто не настраивать.

Місто
Волноваха
Sony Er PC Suit 2.10.46 именно для моего телефона в конце инсталяции выдает.что датабаз не может устанвоиться и Сюит сама удаляется :mad:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Сначала надо установить модем,а затем через него-подключение.

Місто
Днепрорудный
Я подключаюсь через mts connect менеджер. Щас ссылку дам

Добавлено через 6 минут
f08.spaces.ru/f/997251825488/1309521641/19377393/0/45fbb11d04fea7967adf7c668fad7de8/MTS_menedzher.exe

Останнє редагування:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
Модем можно установить вручную (нужны будут драйвера) или через программу PC Suite для данной модели телефона...

faf

Місто
Киев
Когда подключаешь Windows based mobile device между виндой и телефоном сотворяется что-то вроде сеточки. А дальше на винмобайл нужно включить общий Интернет. У меня он самый последний пункт в меню "Пуск". На компе должен стоять Microsoft ActiveSync. И всё.

Місто
Волноваха
Установил РС сюит 3...,тоже не видит телефона. Как писал.надо сперва дрова для кабеля под Винду-7:dash1:

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
На 7 всё надо устанавливать-запускать "от администратора",да и выбирать в настройках телефона "режим кабеля" при подключении оного.Я ставлю "с запросом"-и при подключении на экране появляются доступные режимы,выбираю "режим PC Suite" и только потом телефон определяется...

Місто
Волноваха
На 7 всё надо устанавливать-запускать "от администратора",да и выбирать в настройках телефона "режим кабеля" при подключении оного.Я ставлю "с запросом"-и при подключении на экране появляются доступные режимы,выбираю "режим PC Suite" и только потом телефон определяется...

Дружище,напиши пошагово,какие дрова,какой РС сюит и как там ,у меня она обновилась до РС компаньон и тоже тела не видит.Также говорят.что для ДСУ-11 дров для 7-ки нет.а у тебя вроде работает:confused:

Зверху