Как первым отправить смс

Місто
Верхнеуральск
Телефон
Айфон 3G
На Мегафоне появилась новая акция. Надо с 11:00 до 11:59 отправить смс на короткий номер. Первый, кто отправит, тот получит приз.
Отправлять можно каждый день до конца года.
Я сегодня отправил.
Вот отрывок детализации:
02.12.2009 11:00:03 1 000755 1 0.00 0.00
02.12.2009 11:00:09 6 000755 0 0.00 0.00
По нему видно, что отправил смс я в 11:00:03, ответная смс ко мне пришла в 11:00:09. Первым я не стал.
Вопрос. Что можете посоветовать, чтобы получилось отправить смс раньше?
Надо бы постараться и отправить смс в 11:00:00

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Настроить/обновить правильное время на телефоне. И поставит программу которая отсылает смс в определенное время определенному контакту.
P/S/ C айфоном не знаком.

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Установи на телефон программу, которая будет отправлять ~20 сообщений в промежутке между 10:59:55 и 11:00:05. Смотря какой телефон. Под Симбиан были такие программы.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
10:00:55-57 нажми отправить..

Місто
Верхнеуральск
Телефон
Айфон 3G
начинай отправлять в 10.59.57 :)

я начал отправку в 10.59.58, значит надо попробовать еще раньше.

Добавлено через 1 минуту
меня терзают смутные сомнения по поводу целесообразности участия в таких акциях.

А почему бы и не поучаствовать. Смс на тот номер бесплатная.

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Условия конкурса очень "интересные". Раз Ingvarr не выложил, то выложу я:)
1. Для участия нужно заказать услуги мегафона на сумму минимум 121 рупь (34 грн)
2. После этого можно слать до посинения смски в абсолютную честность которых лично я не верю.
3. Оператор предоставляет информацию о победителях акции, о призах с указанием стоимости в органы Федеральной налоговой службы России в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о налогах и сборах. Победитель обязан заплатить налог в размере 35% от розничной стоимости оборудования. Победитель самостоятельно несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение налоговых обязательств в связи с получением приза. Все налоги и иные платежи со стоимости приза, предусмотренные действующим законодательством, уплачивает победитель акции.
4. Победители акции обязуются по просьбе оператора принимать участие в интервьюировании, проводимом в рекламных целях и связанном с участием в стимулирующей лотерее, и дают согласие на использование результатов интервьюирования в СМИ. Победители акции обязуются по просьбе оператора принять участие в фото- и видеосъемках, проводимых в рекламных целях. Дополнительное вознаграждение за участие в вышеперечисленных мероприятиях не выплачивается.

Уныло немного, имхо

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Создай штук 50 смс, сохрани в черновиках и отправь сразу все в 10.59.50, и лучше с нескольких телефонов.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Вчера было два победителя и оба - барышни. Видать дамы знают толк в отправке смс и знакомы с хитростями работы мобильных сетей, ага

• Like
Реакції: Irop

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Условия конкурса очень "интересные".
[...]
Победитель обязан заплатить налог в размере 35% от розничной стоимости оборудования. Победитель самостоятельно несет ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение налоговых обязательств в связи с получением приза. Все налоги и иные платежи со стоимости приза, предусмотренные действующим законодательством, уплачивает победитель акции.

А что это за процент такой? Вроде же подоходный 15%, а не 35.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Наверное за подарок. Быть может потому правильные конторы не дарят приз, а продают за 1 грн:)

Місто
Запорожье
Телефон
2610
колись у "живчика" була акція , перші 40 учасників, які набішлють код спід кришечки протягом години - отримають приз " мультфільми з колекції живчика" ,
я виграв 6 двд дисків з мультиками ,
для цього синхронізував час з інтернетом ( на пк) їх сервер напевне теж синхронізує з нето, тобто час однаковий а далі коли у вас на годиннику 11:59:59 тисніть " отправить"

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
А что это за процент такой? Вроде же подоходный 15%, а не 35.

В Україні 30%

Добавлено через 10 минут
колись у "живчика" була акція , перші 40 учасників
перші 100.

цього року 1 перший вигравав енциклопедію, 3-тя моя спроба була переможна

Останнє редагування:

fix

Місто
Симферополь
Телефон
Samsung GT-i9000
Фигня все это. Нет гарантии что время у тебя и у оператора синхронно. Слишком много неточностей, изза этого все и теряет смысл.

Зверху