Как повысить автономность коммуникатора?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Сабж.
Из-за активного сёрфинга и прослуживания музыки у меня ещё СЕ К800 впритык доживал до вечера. С самсом дела ещё хуже - девайс прожил сегодня аж 5-6часов. Я даже не успел оглянутся как он выдал "Менее 15% заряда":(
За счёт чего можно повысить автономность коммуникатора?
GPS, bluetooth, WiFi по умолчанию отключены. Яркость экрана в меру, вроде бы, работает саморегулировка яркости.

Прошелся по магазинам в поисках АКБ для i5700. В наличии нет, сами предлагают брать под заказ, но после звонка на "базу" сами отказываются от его оформления.

Добавлено через 52 секунды
На сколько сильно садит батарею прослушивание музыки?

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Синхронизация включена, после её отключения письма на мыло перестанут приходить? Если это так, то плохо, т.к. приходит по 20писем на день.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Синхронизация включена, после её отключения письма на мыло перестанут приходить? Если это так, то плохо, т.к. приходит по 20писем на день.

Письма приходить не перестанут, просто придётся проверять ящик вручную.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Еле откопал - широковещание и ранее было отключено.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
а какой там разьем зарядки ?
Я с портативной мотороловской бегаю, помогает )))

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
microUSB. Я один раз попробовал зарядить - так едва в аудитории не оставил.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
yahoo, У меня портативное зарядное устройство (аккум с контролерами) правда на ЮСБ (для микро у меня переходник)

Місто
Львів
Телефон
GM1900
yahoo, попробуй снести виджеты, особенно такие которые лезут в интернет. некоторые виджеты, бывает, написаны криво и хавают батарею больше чем должны. у виджетов которые лезут в инет (типа погода) можно еще попробовать увеличить интервал синхронизации.

если сидишь постоянно в аське, то переходи на шлюз jabber<->icq (прикрутить его к гталку и юзать штатный гталк), т.к. все или почти все аськоклиенты прилично хавают батарею в режиме ожидания, а гталк -- нет

Місто
Львів
Телефон
Oneplus 3
xrondead, Можна докладніше про шлюз для використання джітоку як аськи? Як це технічно зробити?

yahoo, Моя спіка з увімкненою синхронізацією жила до 6год. Вимкнув - дві доби.
Я ліпше пошту буду руцями перевіряти.

Добавлено через 6 минут
xrondead, Знайшов. Кому цікаво http://forum.androidfan.ru/index.php?showtopic=50&mode=threaded&pid=154

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Dominus, идею понял. Снял с автозагрузки лишний софт в т.ч. и погоду, отключил синхронизацию. Посмотрим, что будет к вечеру:) Аськой не пользуюсь.

Добавлено через 3 минуты
yahoo, У меня портативное зарядное устройство (аккум с контролерами) правда на ЮСБ (для микро у меня переходник)
Надолго зарядки хватает? Сколько выходит по стоимости?...может проще/дешевле взять 2-ой аккум? Или АКБ найти нереально?:( Тоже есть переходник с юсб на микроюсб(кабель для ПК).

Останнє редагування:
Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
yahoo, видел недавно в фокстроте универсальное зарядное устройство. Размером примерно с внешний жесткий диск для ноута, заряжается от юсб примерно 5 часов, и потом им можно произвести около 3 полноценных зарядок телефона. Разъем там микроюсб вроде, возможно есть и другие.Стоимость 300-400 грн.

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
Прошелся по магазинам в поисках АКБ для i5700. В наличии нет, сами предлагают брать под заказ, но после звонка на "базу" сами отказываются от его оформления.
приходи попробую помоч с батареей

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
yahoo, 100 грн. но переходник искать прийдется ) (с юсб на микро юсб. не думаю что это твой вариант)

Місто
Донецк
Телефон
SGS II
У меня Спика со всеми включенными синхронизациями жила минимум сутки при активном использовании.
Поищи в инете код для просмотра времени, в течении которого смарт находится не в режиме сна. Найди то, что не дает ему уснуть у прибей.
6 часов это очень мало.. разве что ты непрерывно фильм какой смотришь..

Зверху