Как поставить программу на гнусмас?

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Знакомая блондинко узнала от меня, что такое миниопера, попросила поставить. Проблема, что у неё гнусмас (какой-то сенсорный), я с этой техникой сталкивался:(((, даже гавнокия лучше. В то же время, на сайте миниоперы предлагается версия и для гнусов, как-то их, наверно, ставят. Кабелей у меня нет, на нормальные телепонки ставлю через блютуху.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
попробуй с wap-версии оперы скачать. Там вроде автоматом определяет нужную версию

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Если у нее сенсорный девайс - значит на винмобайле. По идее надо эмулятор java установить, и уже из него запускать установочный jar-файл. Почитай для начала например здесь. Или здесь для WM Smartfone - это вроде как точно не надо, но расширит понимание, что с явой на ВМ не так все просто...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
ппц, ну неужели что-то может быть лучше говнокии?

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
значит на винмобайле
Говорит, несмартфон, надо уточнить.
неужели что-то может быть лучше говнокии?
Сименс. На нём таких вопросов не возникало нит разу, можно даже поставить с другого телефона, без компа.
???
Заходи на mini.opera.com и устанавливай.
Пару недель назад ставил на 500й, выдаёт ошибку и болт:( Сименсы и гавнокии (6233) - без вопросов.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Алекс, если в сообщении явно не указан ник - подразумевается последний отвечавший

Vad73

местный
Місто
Gnivan'-city
Телефон
LG L70
попробуй с wap-версии оперы скачать. Там вроде автоматом определяет нужную версию

В теле должен быть настроен именно ИНТЕРНЕТ профиль-а не wap,а потом спокойно скачивай и устанавливай хоть официальные хоть mod версии...:)

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)
Многие Самсунги шнуров не "любят". Надо с интернета качать родным броузером, jad файл. Тут для точного ответа модельку нужно знать.

Advoc@te

Заблокований
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Андрюх@dp.ua, немного не в тему, но...хотел жене взять самсунг (уже не помню какой), почитал http://sgh.ru/ как ставить проги, прошивки обновлять, файлы заливать и.т.д. и понял как рассобачился и обленился с Нокией, для которой все делается в 2 клика без всяких танцев. Поднял я правую руку, резко опустил и сказал "А ну ево нафих этот Самсунг".

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
Был когда-то у меня Samsung X100. Там сначала на прошивку надо было поставить патч, взламывающий идиотскую DRM-защиту и открывающий доступ пользователю ко всем папкам и файлам, после чего с помощью ResMan можно было без проблем и без гемороя установить любое Java-приложение. При этом ResMan сам расчитывал файл "suite" так что это приложение появлялось в меню.

С более новыми Самсунгами не сталкивался, а в моём I780 этого гемороя нет - просто ставлю Java-приложение и всё.

Зверху