Как снимаются деньги в роуминге?

Місто
Киев
Телефон
Blackberry Z10
Я знаю, что можно позвонить оператору и спросить девочку.
Но я уже в роуминге, а интерес скорее праздный, что бы тратить на это деньги.

Вот к примеру, в меня КС.
Из смс, которая пришла после пересечения границы, я знаю, что входящие и исходящие будут стоить 16 гр минута.

Итак, я звоню на местные номера в Азербайджане, например.
Я плачу 16 гривен + стоимость звонка из Украины в Азербайджан? Если из Украины в Азербайджан минута, к примеру стоит 16 гр, то получается, что я плачу 32 гривны за минуту?

Второй вопрос. Приехал еще коллега. Я звоню ему, например. Он платит 16 гривен за входящий, я за исходящий 16 гривен? У нас один счет, контракт.
Получается, так тоже 32 гривны?

Третий вопрос - я звоню отсюда на КС в Украине. Плачу только я за исходящий 16 гривен? В Украине не платят? Получается 16 гривен, правильно?

Если звонят из Украины с КС. Они платят сколько там за минуту и плюс я за входящий 16 гривен?

Если я звоню из Азербайджана в Германию, сколько я плачу? Напомню, у меня КС в роуминге, сам я в Азербайджане.

На одном счету несколько человек, средства списываются значительно позже, понять, сколько за что невозможно.

Ну, кто знает? :)

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
1. 16 грн.
2. 16 грн.
3. 16 грн.
4. 16 грн.
5. Не понятно, возможно протарифицируют 16 + тариф из Украины в Германию. А может и 16-ю грн обойдётся.

Тарифная зона №3

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Я знаю, что можно позвонить оператору и спросить девочку.
Но я уже в роуминге, а интерес скорее праздный, что бы тратить на это деньги.

Ну, кто знает? :)
Жесть пользоваться операторским роумингом по 16 грн за минуту, ведь сколько есть вариантов удешевления роуминга до 2-4 грн за исходящие и бесплатные входящие.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Amtes, если фирма платит, то чего бы не воспользоваться:)

Місто
Киев
Телефон
Blackberry Z10
Жесть пользоваться операторским роумингом по 16 грн за минуту, ведь сколько есть вариантов удешевления роуминга до 2-4 грн за исходящие и бесплатные входящие.

View hidden content is available for registered users!
:) SIP не использую, это головняк и оно потом не работает все равно.
Роуминг используется редко, такси там вызвать или за границу звонить.

Місто
Львов
Телефон
HTC
Если я звоню из Азербайджана в Германию, сколько я плачу? Напомню, у меня КС в роуминге, сам я в Азербайджане.
Звонки на все направления по 16 грн, в Германию, в страну пребывания и т.д.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Итак, я звоню на местные номера в Азербайджане, например.
Звонок с КС на номера Азербайджана 16 гривен (тарификация поминутная, без ПЗС).

Приехал еще коллега. Я звоню ему, например. Он платит 16 гривен за входящий, я за исходящий 16 гривен?
Если вы оба в роуминге в Азербайджане, то ты платишь за исходящий со своего счёта 16 гривен, а он со своего за входящий - 16 гривен.

я звоню отсюда на КС в Украине. Плачу только я за исходящий 16 гривен? В Украине не платят?
При звонке в Украину ты платишь за 1 минуту на любого украинского оператора по 16 гривен, с украинской стороны входящие бесплатные (то есть те, кому ты звонишь не платят).

Місто
АРК
Если вы оба в роуминге в Азербайджане, то ты платишь за исходящий со своего счёта 16 гривен, а он со своего за входящий - 16 гривен.
У нас один счет, контракт. Получается, так тоже 32 гривны?
32 грн в сумме, за действия каждого из номеров (16+16).

Niko

упорный жизнелюб)
Місто
Южная Пальмира
Телефон
HTC Desire S
Жесть, а ведь можно звонить по 6 гр во все страны. А входящие принимать по 1,6 грн на свой номер КС. А между двумя абонентами в Азербайджане говорить по 2 грн за минуту...

Зверху