Как сохранить видео, просмотренное в браузере?

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
PRADA, я користуюсь прогою vkmusic. Качає з контакту, ютуба і деяких інших сайтів все, що хочеш.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ещё раз спрошу и подчеркну.

Как с помощью [size=+2]Download Master[/size] можно СКАЧАТЬ видео с разных сайтов, в частности с YouTube и Вконтакте?

Місто
Винница
Телефон
НЕ загружается таким способом.:( Поэтому и прошу помочь детально.:dash1:

[size=-2]P.S.: Саш, неужели ты думаешь что я настолько туп, что не смогу ссылку добавить в закачки DM...:([/size]

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
PRADA, гм, в мене все нормально. Правда, я пробував качати так тільки з ютуба, з інших ні. Попробуй інше посилання, може саме це щось глючить.

Місто
Винница
Телефон
Закачало, на скорости 8 Мегабит/сек при 2-х на мир. Неплохо. Значит может тогда просто глюки были, думал может что-то не так делаю.:)

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Просматривая здесь http://gidonline.ru/2011/06/apokalipsis/ онлайн фильм с мозилы, он грузится в С папку темп, не удаётся его сохранить или сменить расширение с tmp. Пишет что файл используется другим приложением. При закрытии окна естественно папка опустошается

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
vova056, конечно удаляется. Кеш мазилы не такой уж и большой чтоб фильмы хранить.

Місто
Днепрорудный
я использую для контакта скрипт.он добавляет под каждым файлом пункт скачать+ бонус смайлы появляются в контакте

Зверху