Как улучшить сигнал модема Huawei E160G

Місто
Евпатория
Живу в Епатории купил пакет Utry решил не останавливаться и приобрести модем с поддержкой HSDPA ну вот возникла незадача синал сети 17% из-за этого я думаю все проблемы в модеме есть гнездо под внешнюю антену я думаю я на правильном пути где можно найти инфу про эту антену гуглил но ни чего не нашел ,мой модем Huawei E160G

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
ooolexa, первое время юсб-удлиннитель метров этак на 3 тебя выручит. Выставь модем в окно - немного полегчает. Сколько твои 17% в дБ - я не знаю, но при -100 дБ у меня ноявляется hsdpa и скорость на закачку 100-150 кБайт/сек
А антена... Мало того, что она нужна для 2100 МГц, так еще должен быть и правильный штекер для подключения к модему.

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
недавно в журнале видел хрень, вставляешь в ЮСБ и антенка метра 3 вокруг покрытие увеличивает. журнал типа мабила.... не помню правда стандарт до 1800 или выше))

Місто
Евпатория
Паук. Я был сегодня в представительстве Utel сказали что антенны придут сегодня вечером и стоимость ихняя будет(это антенна + переходник ) где-то антенна 150 гр и переходник 40 гр ,но еще сказали:rolleyes: что в Евпатории будет нормальное покрытие уже до конца года , теперь незнаю есть ли смысл брать антенну или подождать посмотреть что будет дальше.:confused:hsdpa у меня конектится даже при 0 сигнала ,скорость замерял вышло 64Кб/c вроде правильно написал я имею ввиду Кб/c.

Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
если обещают покрытие - можно перетерпеть с ублиннителем и модемом в окне

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
А фотки девайса в студию можно?

Місто
Евпатория

сейча с собой нету фотика но вид у нее такой же кроме как витков на ней нет + переходник под модем ,а вобще это автомобильная антенна даже магнит снизу есть.:dik:

Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Как я понял, обошлась она тебе 190 грн?

Зверху