Как я стал абонентом Би))

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
вчера играли в автоквест, Би решил нас проспонсировать и всем участникам подарил стартовики. один достался и мне, как бы рядовая ситуация, но прикол в том, что я как то ни разу Би даже в руках не держал...
номер выбирал себе из этой кучи, пока пальцы не замерзли :) тариф Донецкий - что в нем хорошего, я хз, но почему то на коробке написано "безлимит на все сети", а на обратной стороне - исходящие звонки 80 коп минута... заинтересовала доплата за входящие 40 коп/мин, но с банами за звонки ничего радостного.. ну и фотки, я остался за кадром - фотик мой

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
А еще совсем недавно Володькин грозился, что ни один старпак не будет раздаваться бесплатно))

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Да, вот опять завелись горячие финские парни. . .
Нормально работает Билайн. Денег не тырит, покрытие уже очень приличное. Ну набрали на работу дебилов и дятлов, так это от экономии!
Донецкий - приличный пакет. Пробуй пользовать.

Місто
Ермолаевка
Нормально работает Билайн. Денег не тырит, покрытие уже очень приличное.

Ха ха, стоит положить симку на полочку и через 2 месяца на счету будет 0. Еще и позвонить с нее в каллцентр не получиться, автоинформатор будет рассказывать как пополнить счет :)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Cellular, От лежить у мене пакетик. І прикинь: гнроші як були, так і залишились, нікуди не пропадали.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
От жеж холливорщики - факты были? Были. Постоянно и у всех? Нет. Че спорить-то?

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Я бы сказал: наоборот. "Ошибки биллинга" - уже визитная карточка Beeline.
Ну, не тырил у меня Билайн просто так... у них всегда были "объяснения"!:sarkastik:

Хотя деньги Билайна, накопленные "непосильным трудом" храню на 4х картах (одной из них постоянно пользуюсь...). Раз в месяц проверка-перезвон остальных 3х карт, для порядка:D

Останнє редагування:
Зверху