Качество связи через 811

Часто звоню в Россию и стал замечать что в последнее время качество становится отвратительным. Если раньше оно было удовлетворительным, то сейчас общаться стало невозможно. Всерьёз подумываю об альтернативе. Мне интересно, у всех так, либо я исключение?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Мне интересно, у всех так, либо я исключение?
Не подтверждаю ухудшения качества. В сентябре получил около 100 входящих минут с Лайфа на оператор Utel (Уралсвязьинформ) и Мегафон-Урал. Входящие на Utel были на столько пугающе качественны, что я невольно сомневался, что мне через 811 звонят. На мегафон-урал качество связи было заметно хуже. Но не хуже, чем полгода назад.

Не подтверждаю ухудшения качества. В сентябре получил около 100 входящих минут с Лайфа на оператор Utel (Уралсвязьинформ) и Мегафон-Урал. Входящие на Utel были на столько пугающе качественны, что я невольно сомневался, что мне через 811 звонят. На мегафон-урал качество связи было заметно хуже. Но не хуже, чем полгода назад.
Может быть. Как я понял всё зависит от направления звонка. Звоню на МТС. Связь отвратительная, особенно днём.

Зверху