"Киевстар" получил лицензию на фиксированную связь

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10
"Киевстар" получил лицензию на фиксированную связь 0
НКРС выдала "Киевстару" лицензию на предоставление услуг местной фиксированной связи на всей территории Украины до 2015
Об этом говорится в решении комиссии №321 от 22 июля. Оператор получил право на строительство фиксированной сети емкостью более 10 тыс. номеров.
"Киевстар" заявил о своем намерении выйти на рынок фиксированной связи еще в прошлом году. В этом году компания запустила услугу проводного интернета для частных абонентов.
http://delo.ua/technologies/telecom/kievstar-poluchil-licenziju-na-fiksirovannuju-143333/

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
Будут ли бесплатные входящие на прямой городской?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Алекс, они уже есть, правда дороговато. Подробности по аське или в личку

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800
C1Phone, про рупь двадцать за минуту входящего я и сам знаю. Объяснялось это тем, что прямой - собственность укртелекома, а у кс своих городских не было. Теперь есть свои.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
о как. Все кричат, что стационарная связь никому не нужна, что она убыточна и бесперспективна. А Киевстар тихим сапом к предоставлению этой услуги подбирается

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Алекс, молодец, что знаешь. Только я говорю про безлимитно-входящие, а не за рупьдвадцать

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
А в чем преимущество фиксированного от Киевстар?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Тото я думаю, нафига ещё года три, как минимум, назад Годен заимел у нас в городе 5 тысяч номеров в Полтаве? А тут вроде ка Би что то там собирается на счёт прямых предоставлять, может и КС со временем подтянется к этому, коли уж они собираются быть единой конторой?

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Скоро Киевстар начнет предоставлять услугу Dial-UP доступа в интернет! Ну, может со временем еще и DSL будет... ОГО!Киевстар!:D

Зверху