Киевстар сливает базы абонентов по районам кандидатам в депутаты?

• Автор теми izon
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Київ
Телефон
Motorola Edge 40
Вот кто объяснит мне, только что - звонок на киевстаровский номер (контракт) с лайфа (код 073) с напоминанием прийти на выборы и проголосовать за Вадима Сторожука, который в Киевводоканале..

Кто слил штабу Вадима Сторожука (или его конкурентам) абонентскую базу абонентов Киевстара по прописке в определенном районе (Виноградарь)?!

Если что, разговор автоматом записан.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
"базу слил Ослик И.А., 19хх гр, сотрудник комании ХУZ"

ты примерно такой ответ ждёшь? :D

Місто
Київ
Телефон
Motorola Edge 40
) да нет.... есть мысль уйти с контракта)

Місто
киев
Телефон
Samsung S23 Ultra
Кто слил штабу Вадима Сторожука (или его конкурентам) абонентскую базу абонентов Киевстара по прописке в определенном районе (Виноградарь)?!

Ловкость рук и никакого мошентства !
А как Вы думаете , в киевстар сотрудники под выборы не хотят заработать ?
После ситуации моей с блокировкой номера КС, я узнал много интересного и возможности отдельных людей , так что слив определенной базы номеров по району - это просто невинные шалости.(Если доказать по закону - это уголовная ответсвенность, но на практике - спуск на тормозах).
Да и уйдя с контракта ( если стоит цель скрыть звонки\данные), то это зря. На предоплате так же все выясняеться , в определенных кругах называеться "отработать связь". Для этих целей есть другие варианты и виды связи. Так что если вы занимаетесь более-менее серьезным бизнесом , подразумевающим комерческую и производственную тайну , на телефоны сотовых операторов полагаться не стоит.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Маме моей на предоплату звонили, назвали по имени-отчеству, предлагали голосовать за кандидата в мэры (официально он от "Батькивщины", неофициально его Солидарность сильно поддерживает). Номер КС мамы знают от силы человек 10, но я её регистрировал в МКС.

Місто
м. Кам'янське
А почему сразу "Киевстар сливает базу"? Вспомни, где оставлял свой киевстаровский номер в качестве контактного, может в ЖЭКе, водоканале, других службах, Укртелекоме, провайдеру интернета, кабельного тв, в Приватбанке и т.д.
Если Сторожук из водоканала, то, может, водоканал слил номер?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Якщо чувак з Водоканалу, то, можливо, сам водоканал і злив?

cgr

Місто
Суми
У мене те саме!!! Прилітають на КС смс з рекламою за кого маю голосувати !

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Мне на КС пришла смс с предложением проголосовать за кандидата в меры Кировограда.:D
И Вайбер (Лайф) загадил агитацией харьковский Народный контроль, но это массовая проблема.

UPD. Только что подоспела антиреклама в Вайбер всадников мордора - "Нашего Края"

Статус
Закрита.
Зверху