Киевстра для лохов?

• Автор теми inet
  • Дата створення

inet

Заблокирован
Місто
Славутич
Телефон
Нокиа
Нужно было перевести деньги с припейда на контракт, сообщает "Выбачте, послуга не доступна, нэвирный номэр"... Звоню 466 спрашиваю почему послуга не доступна, девочка говорит что на контрактные номера нельзя, спрашиваю а почему iBox`ов можно, говорит им можно...:D
P.S. абоненты КС и правда лоси.
Далее....
Нужно было накрутить КС плюс, захожу на сайт, а там изменение...
Внимание! С 1 октября 2007 года доплата за входящий звонок от абонента сети «Киевстар» начисляется только в том случае, если общая стоимость исходящего звонка превышает сумму доплаты за данный звонок.
Условия меняют на ходу, как лайф, а вы говорите не кидает и стабильно, очень хорошо помню, как прошлым и позапрошлым летом "крутили" плюс с безлимиток.
P.S. те, кто верит что КС это увереность и без кидалова, истинные бараны.
P.S.S. официально заявляю, что пользователи КС лохи и бараны.
P.S.S.S. для чего они Педрилыча замутили?

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Ответ: Киевстра для лохов?

inet сказав(ла):
P.S.S. официально заявляю, что пользователи КС лохи и бараны.
Я так понимаю у тебя симка Киевстара есть. То кто ты?
А модераторы тут существуют для очень умных?

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Європа
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

Мілхауз,
конечно есть- Грамотическай Бот :) например

inet

Заблокирован
Місто
Славутич
Телефон
Нокиа

Я так понимаю у тебя симка Киевстара есть. То кто ты?
А модераторы тут существуют для очень умных?
более 3-х месяцев не совершал звонков и не отправлял смс, и вообще никаких платных действий, значит моя симка не есть абонент.:p

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

inet, перевод средств на контрактные номера вообще достаточно специфичен. Их можно переводить только с/на номер, оформленный на одного человека/компанию и только после оформления специальной заявки в ЦОА. И прежде, чем винить в этом оператора, достаточно изучить информацию об этой услуге.
А по поводу изменений условий тарифных планов, есть приписочка, которая дает опсосу право самостоятельно изменять их.
Скажи пожалуйста, какой из неколхозных операторов не закручивал гайки самостоятельно, без твоей просьбы?

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

inet сказав(ла):
более 3-х месяцев не совершал звонков и не отправлял смс, и вообще никаких платных действий, значит моя симка не есть абонент.
Ну, до года подождать придется... там продлевает на год с времени последнего платного действия.
А вообще, думаю, что тут почти все имеют симку КС, но активно, врядли пользуются, по известным причинам. Прежде всего, дорого.

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков

inet,
Могу помочь перевести деньги на контракт, др.оператора или банковскую карту. Быстро. % комиссии высокий.

inet

Заблокирован
Місто
Славутич
Телефон
Нокиа

inet,
Могу помочь перевести деньги на контракт, др.оператора или банковскую карту. Быстро. % комиссии высокий.

ненадо, я просто отправлю почтой старпак.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Невозможность переводить ср-ва на контракте вызвано тем, что на контракте могут быть и юр. лица и перевод денег будет чреват проблемами с налоговой. Разделять в биллинге на абонентов частников и абонентов юр. лиц оператор не хочет потому и нет перевода. Помоему автор темы слишком гаряч и самоуверен.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Виктор В, согласен

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков

Компании сложно сделать для контрактников включении услуги по заявлению?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Vitti, эту услугу и включабт по заявлению. Но только в пределах номеров, оформленных на одно лицо. А припейд на кого оформлен? На дядю Васю из Кацапетовки? Вот и нельзя переводить с него на контракт.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Європа
Телефон
Meizu M3 Note в кредит

Невозможность переводить ср-ва на контракте вызвано тем, что на контракте могут быть и юр. лица и перевод денег будет чреват проблемами с налоговой. Разделять в биллинге на абонентов частников и абонентов юр. лиц оператор не хочет потому и нет перевода. Помоему автор темы слишком гаряч и самоуверен.

На Лайфе переводяцца нефиг делать

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

но активно, врядли пользуются, по известным причинам. Прежде всего, дорого.
Не поверишь,приходится юзать.На роздаваемых визитках контрактный КС и CDMAUA.Многие на корп БИ по причине дорого отказываются звонить,у большинства МТС.Юзать МТС из-за всех не собираюсь,как был хламом в плане качества сетки так и остался(для меня за пять лет с ними ничего не изменилось)

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков

Vitti, эту услугу и включабт по заявлению. Но только в пределах номеров, оформленных на одно лицо. А припейд на кого оформлен? На дядю Васю из Кацапетовки? Вот и нельзя переводить с него на контракт.
Если лицо желает чтоб ему переводили, почему бы не предоставить такую возможность? А из-за этого ограничения страдают контрактники-физики.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Виктор В сказав(ла):
Нет, только для физ. лиц - но, имхо, это действительно нелогично под одну гребенку всех грести. Сомневаюсь, что КСовский, комверсовский вроде, биллинг, не позволяет ставить галочку "запретить перевод баланса" в интерфейсе, при заключении договора. А номер действительно вернулся в полной красе, посему забанен - попытка проверить, а вдруг че с ним изменилось, оказалась ошибкой. Signend.com ща опять разразится волной поноса (в качестве бесплатной рекламы signend.com)

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A

На Лайфе переводяцца нефиг делать

Да потому что у Лайфа контрактные абоны с технической точки зрения (если можно так выразиться) - обычный припейд. И платформа биллинга у Лайфа одна на всех их абонов.

А вот у КС - контракт - совсем другая платформа, чем у припейда, сложность перевода (не говорю "невозможность") как раз в разности систем биллинга припейда и контракта + то, что уже тут гворили, проблемы юридического характера.
КС особо не парится с созданием возможности таких переводов - им пользы мало от этого будет, а мороки много.

Зверху