Китайские подделки - нокла н95-8гб

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Купил мой знакомый себе nokia n95-8gb почти даром :D - 1200 грн.

Внешне телефон не отличим от оригинала , или почти не отличим, нет оригинала чтобы сравнить.

Телефон представляет из себя двухсторонний слайдер, имеет две камеры, сделан в германии (так написано под батареей).
Первое что наводит на мысль о подделке это некачественый и расшатаный навигационный блок, и убогий екран по качеству сравним с samsung с140 только больше размером.
Рабочий стол и меню похожи на симбиановские , но на этом все сходсто с симбианом заканчивается :D
Как оказалось смартом тут даже и не пахнет, впрочем как и 8ми гигами памяти, ее тут оказалось аж 500 килобайт .
Вместо 5ти мегапикселей написаных возле обьектива имеем только 0.3 .
При подключении к компу сразу пошла зарядка (и почему фины не могут сделать так?) , и выскочило окошко с выбором - флеш диск и веб камера. При выборе первого выскочила надпись "установите драйвер телефона" (в переводе - подключите телефон где есть это самый флеш диск :D ) , при втором режиме у меня определилась веб камера, но картинки я не получил (возможно с линуксом она не работает а может и вовсе не работает :D )

Так что будте внимательны и всегда проверяйте то что покупаете.

еще фото
26102008001.jpg
26102008002.jpg
26102008003.jpg
26102008004.jpg
26102008005.jpg
26102008006.jpg

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Это что, фотки этой "5-ти мегапиксельной" камерой?
Прикол, конечно... За 1200 можно было много чего взять, но не псевдотелефон. Не знаю, как можно было покупать и не посмотреть, что покупаешь.
Или товаришч не все говорит, но скорее всего он его не покупал (цена взята с базара/фонаря). Потому как когда отдаешь 1200 за китайское чудо, то смотришь в оба. Те, кому 1200 не деньги, они не покупают китайское.

Місто
Киевская область
Телефон
но скорее всего он его не покупал
покупал думая что это нокиа, и мне его привез чтобы я разобралса почему 8ми гиговое чудо говорит - мало памяти
фотки с 6630, я просто уменьшил размер, а качество из за того что темно , но китаец и такого качества не делает

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
я такое в свое время чуть за 500 не купил, ехал через полгорода, оказалось - кетаес :)

Місто
Киев
такому цена 500гр максимум:apl:
так там даже для карты памяти нет места?:dash1:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Кмтайцы тоже разные бывают,
там есть места для 2х симок и 2х карт памяти.

Вот как раз такой в руках и держал, ничего так телефончик! Кстати, просматривал фотки, сделанные ним, в ACDSee, так показывает заявленные 5 Мегапикселей, и качество экрана бомбовое!

Місто
Киевская область
Телефон
arturka,
нет там карты памяти, зато написано что свободной памяти 8 гб .
Кстати еще один знакомый купил себе такое чудо за 1000 грн, правда уже с 8ми гигами и даже мп3 играет.
Но как оказалось на радиорынке такие продают по 800 :D

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
тоже китаец, ни смарт намека нет - в нем даже MIDP и явы нет. карта памяти есть, но без ежика, камера 0.3, брали за 700 пару мес назад.
очень кривой перевод, типа "позвоните книге" и "повесить синие зубы" :apl:

stama

Заблокований
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
и выскочило окошко с выбором - флеш диск и веб камера
только в моей еще третий пункт был - COM порт, типа модем подключить... а вебкамера работала прямо из моего компьютера, зато вторая камера оказалась бутафорией))_)

Місто
Киевская область
Телефон
только в моей еще третий пункт был - COM порт, типа модем подключить... а вебкамера работала прямо из моего компьютера, зато вторая камера оказалась бутафорией))_)
com порт я потом тоже нашел , просто не долистал :) , даже в инете сидел через него , был там еж или нет не знаю так как сидел с утеловской карточки в роуминге билайна ,а у билайна бсс ежом это редкое явление.
И вторая камера на мое удивление оказалась рабочей :)
И на твоей нокле сразу видно что поддделка - непонятные надписи , рабочий стол не нокиевский.

Останнє редагування:
Зверху