Клиенты «Киевстар» отправили 32 млн. SMS и 640 тыс. MMS на День независимости

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
В День независимости, 24 августа 2010 года, клиенты «Киевстар» отправили около 32 млн. SMS-сообщений и 640 тыс. MMS-сообщений.

Клиенты «Киевстар» активно приветствовали родных и друзей с Днем независимости – всего за 24 августа было отправлено около 32 млн. SMS и 640 тыс. MMS.

В этом году для поздравления родных и друзей клиенты «Киевстар» активно использовали выгодное предложение от «Киевстар» – «Пакеты SMS». Также специально для клиентов, которые активно пользуются мобильным интернетом и обмениваются сообщениями, «Киевстар» разработал пакеты «Смартфон 50», «Смартфон 200» и «Смартфон 500».

http://www.g-news.com.ua/content/view/9027/64/

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
В этом году для поздравления родных и друзей клиенты «Киевстар» активно использовали выгодное предложение от «Киевстар» – «Пакеты SMS»
Конечно, с такой стоимостью СМС...

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Эта статистика пиарочная...большинство из моих знакомый,и я(4номера Кс)не отправляли ни одного смс в этот день...а кто то много...так что это пиар,типа как много у нас абонентов...

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Анджей, я сам із білайна відправив десь 30 СМСок. Цікаво було б глянути його статистику.

• Like
Реакції: goga

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Эта статистика пиарочная...большинство из моих знакомый,и я(4номера Кс)не отправляли ни одного смс в этот день...а кто то много...так что это пиар,типа как много у нас абонентов...
Анджей, может они просто своей дневной статистикой смс решили по хвастаться? :)

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
Че б лишний раз не прорекламировать такую непопулярную услугу, как ммс.

Misha KS

Заблокирован
Місто
Нижня Апша (бывшая Диброва, Закарп.обл)
Телефон
Nokia N70, КС (ТП ''SMS и Разговоры")
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Переходи на "СМС И Разговоры", и забудь про "Такую ужасную стоимость СМС" во внутрисетевом масштабе
Думаешь 32 миллиона сообщений отправили именно из "SMS и разговоры" или "Звони всем! Пиши всем!"? Думаю таких не более 50 тысяч.

И это, с "Бомбы" тоже переходить на "SMS и разговоры" чтобы отправить SMS? Потом назад?:)

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Переходи на "СМС И Разговоры", и забудь про "Такую ужасную стоимость СМС" во внутрисетевом масштабе
Спасибо КЭП! :'D Но я останусь на Единой Цене и забуду о такой (ужасной) услуге как SMS...
Миша, я последний раз сообщение отправлял аж в марте... Нах они мне вообще нужны?

Зверху