Кого сегодня продинамил Приват24

Місто
Луганск
Сегодня пытался пополнить счет через приват 24, в результате у них видите ли произошел сбой и мне не выслали код пополнения. деньги при этом сняли отменно и сразу, при этом меня долго в течении всего дня кормили обещаниями что придет код пополнения. В результате чего вечером я добился от поддержки внятных ответов что мол у них система накрылась, но мне то от этого не легче стало и пообещали через два дня прислать код пополнения письмом в системе приват 24, одним словом бардак в привате(раньше был о них лучшего мнения). И еще кто мешал прозвонить оператора привата и предупредить что бы я не волновался мол сбой в системе решим и вам придет код пополнения. А так получилось что как клешнями с них вытягивал ответы))

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
операторы тоже не Боги
но хоть так... компания большая - проблем тоже много
я вот неделю назад пополнял счет КС напрямую через сайт по системе привата. не с карты привата. деньги списало, а на счет не зашли. звонок, 3 мин ожидания, и сказали что в теч 10 дней деньги вернут на карту. ждемс. звонил тока в понедельник

Місто
Луганск
ну у меня подобная ситуация, только деньги они вертать не желают, мотивируя это тем что тот ваучер что я у них купил уже пополнен(странно если учесть то что в системе приват 24 он значиться как на обработке) обещают код пополнения прислать, но что то мне это напоминает динамо конкретное. Раньше за ними такого не водилось! теперь даже не знаю где пополнения покупать для оплаты связи.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
динамо конкретное.
Просто Тигипко очень надо было пополнить свой КС на (дай угадаю) 30 грн.(а может и меньше:)) Решили за счет тебя сэкономить. Бывает. Кто ж думал, что ты бучу подымешь.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Господа, а просветите-ка, какой смысл покупки ваучера, если есть возможность прямого пополнения почти на любую сумму? При прямом пополнении каких-то бонусов не будет, которые будут при пополнении через ваучер, или что?

Місто
Луганск
Мне просто так удобно до этого я так раз 10 наверное пополнялся с карточки приватбанка покупал ваучер в системе приват 24, удобно и не надо к банкомату бегать, вот теперь я на распутие где покупать пополнения, приват удобен тем что не берет ни какой комиссии за энто. Вообщем подожду придет или нет код пополнения. Дело не в том на какую сумму я пополнил, а в том что мне только около 7 часов вечера сказали о том что у них проблемы, если бы сразу написали или через час то я наверное кипишь не поднимал в идеале должны были бы перезвонить.

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
ашли. звонок, 3 мин ожидания, и сказали что в теч 10 дней деньги вернут на карту. ждемс. звонил тока в понедельник
обычно они пишут 10 дней, а возвращают через 1-2 для.Жди раньше :)

Зверху