Коляска и камера

• Автор теми Boss
  • Дата створення

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
Добрый день.
Подскажите, где можно купить в Киеве переднюю и заднюю камеру в коляске к http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-2-v-1/item/tako-jumper-x-we-love-kids

Знакомая пробила 2 колеса и нигде не может найти камеру. Шиномонтаж не помогает, т.к. камера уже трухлая((

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Думал для колясок уже камеры видеонаблюдения придумали :)

По теме в харькове я б на Барабашова поискал....

Если ничего найти не получится можно попробовать всунуть туда камеру от детского велосипеда сложив ее. Главное чтоб по диаметру не больше покрышки была. Долго не выходит, но на год должно хватить
Мы так в детстве на Орленка совали камеры от Старт-Шоссе. Ну дефицит был в то время :)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
я на Эпицентре как то видел камеры для колес на тачки (огородные), но не присматривался к размерам

Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
stama, ИМХО на тако от тачки не пойдет - у тачки раза в 2 больший диаметр камеры. Вот если камера длиннее обода, тогда можно сложить...

Вспомнил чем еще можно заменить камеру - обрезком шланга высокого давления нужного диаметра.

И еще где-то читал про задувку покрышки монтажной пеной вместо камеры :)

Boss

Заблокирован
Місто
Крым/Евпатория
Телефон
Iphone
Камеры были успешно куплены в Киеве на Куреневском рынке. Может кому-то поможет...

Місто
Харьков+
Если ничего найти не получится можно попробовать всунуть туда камеру от детского велосипеда сложив ее. Главное чтоб по диаметру не больше покрышки была. Долго не выходит, но на год должно хватить
Мы так в детстве на Орленка совали камеры от Старт-Шоссе. Ну дефицит был в то время :)
a у нас некоторые засовывали такой шлангообразный мягкий пенопласт. Был когдато такой. Материал типа того, в который сейчас заворачивают некоторую электроннику.

Еще его нарезали на кусочки и вешали на спицы. При небольшой скорости кусочки поднимались и опускались. Смотрелось прикольно :)

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Дарница, напротив детского мира с противоположной стороны есть ряд торговый, там брали.

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
за наш отдал 55 грн, а вобще ценники там были от 25 до 100 грн.
дорого, тем более что искать пришлось.. я бы обычную велокамеру купил за 15 гр, отрезал и склеил кольцом

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
У меня по ходу возник вопрос: а зачем вообще нужны пневматики на детской коляске? Там же нет ни массы, ни скорости.

D

DesKV

Guest
У нас такая же Tako Jumper X, тоже не пойму, накой там пневматики - непонятно, только лишний геморрой с подкачкой колёс.
Мы видели в продаже только колесо в сборе запасное, отдельно камеру не нашли.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
просто не надо пневматику накачивать так, что она перестает амортизировать. а резина на ней скорее всего не предназначена для колясок, и на ней указано завышенное давление

D

DesKV

Guest
Вот я поэтому не накачиваю вообще. Езжу грубо говоря "на покрышках" и отлично всё, на фото выше не заметно этого даже :)

Зверху