EricX, які комунальні ти сплачуєш в "Податкову"?
Ощадбанк досі просить заповнювати мфо поруч із ібаном і без нього не пропускає платіж, так що поки лише ускладнення, особливо там, де номер рахунку був коротким і в ібані треба вписувати безліч нулів, в кількості яких легко помилитись.Получилось у нас в Украине как обычно через ж... IBAN для того и сделан, чтоб только его было достаточно в реквизитах. В украинских реалиях по платежах по СЭПу нужен ещё и ЕДРПОУ(как и раньше). В тело IBAN, ЕДРПОУ не поместился
мне тоже Приват про это плел, девушка с горяки расказывала что не гарантирует корректное зщачисление, по факту деньги зашли без проблем и без едрпоу.В украинских реалиях по платежах по СЭПу нужен ещё и ЕДРПОУ(как и раньше)
Тобто приват пускає і без цього реквізиту? Цікаво. Чекаємо повного запуску.EricX,
мне тоже Приват про это плел, девушка с горяки расказывала что не гарантирует корректное зщачисление, по факту деньги зашли без проблем и без едрпоу.
У деяких банках, зокрема у Кредобанку, платежі по IBAN без ЄДРПОУ у системах самообслуговування(клієнт-банках) ввеести неможливо.Тобто приват пускає і без цього реквізиту?
С привата и моно можно.напомните пожалуйста с какой кредитки (Приват, Альфа, ОТП, ТАС, Моно) дома можно без комиссии платить в счет кредитных средств коммунальные ? Кешбек приветствуется
А давно вже Приват без комісій? Тим більше за кредитні?С привата и моно можно.
Упс, забыл. Наверное не во всех областях. Те коммунальные предприятия которые заключили договор с приватом. Давно плачу с моно, так что последний год не проверял.А давно вже Приват без комісій? Тим більше за кредитні?
Приват гарантированно без комиссий только для пенсионеров и то там какой-то лимит по сумме есть. Посему подсел на Моно.
А это он и есть, только уровень немного другой))Смахивает на тему развода
Oschadbank сказав(ла):Narah.pilga 192.74 Zalyshok 0.00 Doplatit: Teplo 933.62 Electryka 83.07 H_Voda 58.40 Gytlo 240.17 Smittia 35.00
Я полагаю, этот бардак по всей стране.все суммы не правильные от реальных