Константин Стогний: «Мобильный для меня - не просто телефон, но и органайзер»

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
К 15-летию мобильной связи в Украине «КП» рассказывает мобильные истории знаменитостей. Отсчет истории мобильной связи в Украине начался 1 июля 1993 года. Исторический звонок с мобильного UMC сделал первый президент Украины Леонид Кравчук. В честь своеобразного юбилея мы решили поинтересоваться у наших звезд, какое место в их жизни занимает мобильный телефон

Первый аппарат купил 10 лет назад
Ведущий канала ICTV Константин Стогний - не просто опытный и талантливый журналист, но и очень интересный и весьма деятельный мужчина. Неудивительно, что мобильный телефон занимает в его жизни далеко не последнее место.
- Я очень хорошо запомнил первые мобильные телефоны, которые появились у моих друзей-бизнесменов, - вспоминает Константин. - Это был такой ящик с трубкой, за пользование которым они платили немалые деньги. Естественно, я тогда не мог позволить себе подобную роскошь. Но друзья иногда давали мне свои телефоны попользоваться несколько дней. Например, когда я ехал в командировку.

Первый собственный аппарат появился у телеведущего десять лет назад. Он тоже был достаточно большой по величине.
- Телефон - это, пожалуй, единственное, что мужчины хотят иметь поменьше, - шутит Стогний.
Тем мобильным он пользовался достаточно долго. Однако со временем начал менять аппараты намного чаще. То кто-то из друзей на день рождения подарит, то из-за границы привезут новую модель.
Рингтон - отражение индивидуальности

- Сейчас мобильный для меня не просто телефон, но и органайзер, в котором хранится информация. Например, в некоторых можно хранить не больше 1000 номеров. Для меня этого уже мало, - рассказывает журналист. - Еще огорчает программное обеспечение для телефонов. Часто оно находится на зачаточном уровне.
Что касается выбора рингтона, тут, по мнению Стогния, важно проявлять оригинальность. Ведь мелодия на телефоне - это отражение индивидуальности человека. Кроме того, не очень удобно, если в спортзале или другом людном помещении несколько аппаратов звонят с помощью одинаковых мелодий.

Чаще всего ведущий ставит на рингтон популярные песни. Исключение составляют лишь рабочие номера. На них у журналиста установлена запись из жизни настоящих милицейских будней: «415-й, ответьте. База».
Нашел лекарство от навязчивых звонков
По признанию Константина, он нечасто меняет номер телефона. Ведь есть очень много людей, с которыми он постоянно контактирует. Ему важно, чтобы его смогли вовремя отыскать. Однако у такого завидного постоянства есть обратная сторона. Часто номер Стогния попадает в руки поклонников либо не совсем адекватных людей.
- Иногда я думаю, может, мне создать какой-то фанклуб - пусть туда обращаются? - шутит ведущий. - Тем не менее я уже нашел более рациональный способ избегать навязчивых звонков.

Как рассказал нам Константин, у него есть второй номер, который известен только очень узкому кругу людей:
- Я называю его «тревожной кнопкой». Этот аппарат остается работать и ночью, а основной телефон отключаю. Так что теперь те, чьи вопросы могут подождать до утра, меня не беспокоят.

Издание: Комсомольская правда в Украине

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Місто
Київ
Телефон
iPhone
Стогний... понтов и критики много как у Задорнова,а реальных методов и путей выхода с ситуации нет:-(

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
да, мажорный товарищ, согласен..
хотя во многом мое отношение к нему негативно ввиду специфики передачи (криминальная хроника), такое на дух не переношу

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Alex, Саша, ты зря так говоришь. Может и есть немного мажорства, но он реально один из лучших "криминальных журналистов"

Місто
Київ
Телефон
iPhone
tytanik,в чем суть "лучший криминальный журналист"

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
2 tytanik:
Дима, ты же знаешь, что я не люблю уголовщину, шансон и прочий телевизионный негатив, это убивает детскую неокрепшую психику, способствуя росту насилия, а с другой стороны товарищи на этом рубят бабло, выставляя таким вот "передачкам" рейтинги и туля в них между обрезками трупов, повешенными и кончеными наркоманами рекламы майонезов и прокладок.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
После разгона фанов Динамо, он для меня просто мент поганый.

Зверху