На улице же вирус не такой опасный, чем в помещении.Діти всерівно на вулиці з однокласниками
Знаю такі школи, де з першого вересня дітей на перерви на вулицю не пускали і вікна закривали, щоб вірус не "залетів")На улице же вирус не такой опасный, чем в помещении.Діти всерівно на вулиці з однокласниками
Вот сразу видно что пишет человек, у которого детей нет. Если бы у тебя были дети и ты не был ковид-диссидентом, то твои дети такого бы не делали. И ты бы не писал этого.Матвєй, а який сенс вводити дистанційне навчання. Діти всерівно на вулиці з однокласниками, іншими дітьми з будинку і часто на території закритої школи проводять час.
а я читал что в каком то городе (вроде Тернополь? не помню) пенты обошли все школы, которые вопреки карантинному ограничению были открыты, и выписали протоколы директорам. А ещё пригрозили уголовкой, если умрёт заболевший ковидом ребёнок.Знаю такі школи, де з першого вересня дітей на перерви на вулицю не пускали і вікна закривали, щоб вірус не "залетів")
Це якби вони не сиділи один біля одного з телефонами і не забувайте про руки, які постійно до лиця торкаються.На улице же вирус не такой опасный, чем в помещении.Діти всерівно на вулиці з однокласниками
Чого я ковід-дисидент? Мені достатньо глянути на дитячий майданчик біля будинку і території школи, яку постій проходжу. Там завжди повно дітей.Вот сразу видно что пишет человек, у которого детей нет. Если бы у тебя были дети и ты не был ковид-диссидентом, то твои дети такого бы не делали. И ты бы не писал этого.
Для справки: у меня два школяра. Мы в красной зоне.
Часть этого стада - "залётчицы", у которых приплод получился незапланированный, и которым, просто говоря, насрать на детей.Вчора мамки в центрі міста мітинг влаштували проти дистанційної освіти.
я не говорю что ты ковид-диссидент, вижу что нормальный же. Я привожу пример, что "если бы у тебя... и если бы ты не был...". Внимательно прочти. Я напираю на то что если бы имел детей - то ВРЯД ли бы делал то, что видишь на улице. Например я своим НЕ разрешаю в стада заходить. Они играют отдельно.Чого я ковід-дисидент? Мені достатньо глянути на дитячий майданчик біля будинку і території школи, яку постій проходжу. Там завжди повно дітей.
с кнопочной звонилкой ходят на улицу (и когда нет карантина - в школу).Щоб на одній лавочці по 5 і більше чоловік не сиділи і в телефоні відосики дивились.
во, еще одно массовое заблуждение.І тоді дітей потрібно в масках на дитмайданчик відправляти, а то раптом без явних ознак ковід підійде і також буде захист від того, що дитина руками до обличчя не буде торкатись
многие школы забили и требуют с первого класса.детям до пятого класса официально разрешено ходить без намордников.
кто зацикливается? Мои посоны ходят с пшикалками. Хочет в носи порыться - пшыкает на палец и потом роется ))) Мамка научит.почему зацикливаемся только на однм СИЗе, маске, она хороша в комплексе с жидким спиртосодержащим средством.
если уж уходить в тотальную защиту - не забудьте еще про очки. Специальные которые.почему зацикливаемся только на однм СИЗе, маске, она хороша в комплексе с жидким спиртосодержащим средством
здесь неуместно это сравнивать ибо бюджеты из разных категорий, каска кевлар стоила порядка 5 тыщ (2014), не у каждого были деньги и количество было ограничено, поэтому шли в касках времен Второй мировой.Тут как в 2014-м в АТО - набрали солдат и без экипировки на передовую. Кто мог - покупал обмундирование за свой счет и повышал свои шансы выжить, а были "пофигисты"
это верно.но наличие маски говорит о том, что в случае обильного выделения, я свои бациллы максимум оставлю "при себе"