Корпоративные клиенты провайдера Vega смогут жаловаться круглосуточно

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
Телекоммуникационная группа Vega запустила новую программу для корпоративных клиентов, нацеленную на улучшение качества сервиса.

Работа проекта осуществляется на базе собственного Национального контакт-центра Vega с 4-х основных площадок, расположенных в Киеве, Днепропетровске, Одессе и Львове. Программа предполагает запуск в каждом из городов присутствия Vega выделенного городского номера дозвона для решения всех вопросов корпоративных клиентов в круглосуточном режиме.

«Для обеспечения приоритетности дозвона корпоративных клиентов мы расширили технические возможности нашего контакт-центра, - рассказывает Елена Иконникова, коммерческий директор телекоммуникационной группы Vega. – Это позволит нашим клиентам максимально оперативно связаться с профильными специалистами и получить профессиональную поддержку по финансовым и техническим вопросам. Сотрудники контакт-центра, задействованные в процессе обслуживания корпоративных клиентов, при каждом обращении учитывают индивидуальные особенности каждого клиента, что также позволяет повысить качество обслуживания».

http://itnews.com.ua/47434.html

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Нет, ну это в разделе юмора нужно разместить. Будучи корпом и партнером Оптимы, Фарлепа и ЦСС к ним нереально дозвонится и вменяемый ответ получить, а это при том, что за нами закреплены определенные менеджеры по работе с випами. ИМХО врядли что-то изменится, отпишусь через месяц обязательно, может буду приятно удивлен.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
прогресс!!!
вот я в тех поддержку ОГО уже сто лет могу звонить круглосуточно, но обычно незачем звонить, всё работает отлично.Ах да, в Утел и Лайф тоже.
А пользоватся провайдером с дебильной поддержкой - себя не уважать.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
А пользоватся провайдером с дебильной поддержкой - себя не уважать.
У моего например отсутствует таковая. При этом цена/качество вполне удовлетворяет.
Я себя не уважаю? :)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Disabled,
например в Одессе есть сеть супермаркетов "Сильпо", также есть сеть "Таврия В".
Так вот, в "Сильпо": персонал - редкое быдло(ну большинство),
- когда оплачиваешь на кассе продукты, кассир орёт покупателю: "чего не вынул товар из корзинки?" А упаковщиков нет, вообще они есть, но не на кассах.
- продавцы не знают куда вставлять карту, терминал видят второй раз в жизни и явно возмущаются, когда видят карту.
-дают фальшивые купюры, дали эти уроды мне сдачу, а десятка фальшивая :) (нет невидимых знаков, бумага вроде нормальная, на ощупь не разглядеть)
хорошо, что сбыл я её, кстати тоже в "Сильпо"
-и это не полный список.

А хожу я в прекрасные(по сравнению с "Сильпо" и подобными) супермаркеты "Таврия В".(кстати, можно и не ходить, у нмх есть инет магазин).
Жалко, что они есть только в Одессе, Николаеве и Харькове.
там -когда оплачиваешь на кассе продукты, из свми вынимают из корзинки и упаковщик ложит в пакет.
-оплата картой занимает 30 сек :)
-всё чисто, приветливые продавцы
-если продукт плохой, за него без вопросов отдают деньги(и выбрасывая его в корзину :))
-адекватные менеджеры
-есть реальные скидочные карточки(4%), а не как в "Сильпо" дибильные купоны.
-хорошие кафе/рестораны.(10% скидка с карточкой :))

Так вот я НЕ ХОЖУ в "Сильпо", хоть продукты там одинаковые и может что-то дешевле.

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
[/QUOTE]MorRex, на 100% согласен за Сильпо,сам их не люблю.И за Таврию согласен,хотя тот же Аэропортовский года 3-4 назад и сейчас-это две большие разницы.Но они на сегодняшний день лучшие в Одессе.
По поводу скидочных-твоя карта голд.а есть вип(полностью опт на еду,20%кафе,кулинария и рестораны)и опти-карта(чуть хуже условия чем на випе)
Сорри за оффтоп

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
за Таврию согласен,хотя тот же Аэропортовский года 3-4 назад и сейчас-это две большие разницы.Но они на сегодняшний день лучшие в Одессе.
да, не всё там идеально, но это лучшее, что есть в Одессе.

.а есть вип(полностью опт на еду,20%кафе,кулинария и рестораны)
а где такую достать можно, я нигде о ней не слышал?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
MorRex
У ОГО я получу за примерно эти деньги худшее качество интернета и меньше скорость.
У Воли я получу лимит трафика
У Киевнета я получу опять таки намного меньше скорость.
Вопрос зачем мне оно? Я лучше без саппорта как нить поживу :)

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Zassada

Пользователь
Місто
Одесса
Телефон
Nokia e90
а где такую достать можно, я нигде о ней не слышал?
с картой опти попроще:сделай покупку на 1500 и будет тебе счастье
А с випом тяжелее-ее хозяин Таврии выдает друзьям и знакомым
Сорри за оффтоп

Останнє редагування:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ну тут вопрос спорный. У меня ОГО год отпахало так, что я до сих пор не уверен, что правильно ушел. Год стабильного постоянного 1М. То есть что бы ни случилось, оставил торрент на n часов и он тебе скачал. Сейчас кагбэ лучше - включтл - качает медленно, но тут, оппа, появился уаикс пир - скачалось за 10 минут(а бывают и вечерние перегрузки, аварии и т.п.). Но ведь не факт - к стабильности очень привыкаешь, действително чувствую как чего-то нехватает, несмотря на по всем параметрам лучшие условия, напрашивается кстати аналогия с КС. Но это уже не оффтоп, а дикий оффтоп...

Зверху