Ти їх примушуєш пити таку свою каву?обфыркают такой кофе, мол, попсовый, не "сотой волны"
Ні, але ж деякі натякнуть на це, навіть якщо не питаєш їх, наприклад на офісній кухніТи їх примушуєш пити таку свою каву?обфыркают такой кофе, мол, попсовый, не "сотой волны"
Ну, два года гарантии, посмотрим. Так-то в принципе я точно не буду морочиться какими-то перезарядками или подделками. Цена 140 грн (на офсайте или сейчас в Новусе акция) за 16 капсул в принципе устраивает. Но это я "в лоб" смотрю, может есть где-то есть дешевле?opex, давным давно покупал такого "пингвина" под акцию с кучей капсул различного кофе, капсулы были с удовольствием выпиты, а вот цена на новые удовольствия не доставила... Вначале пробовал "заправлять" старые, но вскоре задолбало, трудоемкий процесс. Потом в китае появились многоразовые "картриджи", заказал, юзал, намного проще, но все равно мыть их надо. А через время пингвин сдох - насос или еще что-то, не стал разбираться, вынес на балкон, а потом на мусорку..((
9 грн за порцию кофе дома - имхо, не дешево, плюс засорение природы использованным пластиком. Но - "у богатых свои причуды", но как-то это "марнотратство "не по редовски""..Цена 140 грн (на офсайте или сейчас в Новусе акция) за 16 капсул в принципе устраивает.
Я в свое время не нашел.может есть где-то есть дешевле?
Постоянно беру в кофейных ларечках, но только с рожковой кофеварки, 20...25, но там стаканчик, работа баристы, это другое, это вне дома, нельзя сравнивать. Я про дом - беру итальянский молотый, 250 г хватает на кучу чашек кофе, заваренного в турке, вместо 7 капсул дольче густо.я беру за 15-20 в ларечке практически такой же
А на розетках-аліках не дешевше?Но это я "в лоб" смотрю, может есть где-то есть дешевле?
Я - не знаю, от сам цікавлюся, може хто бравА на розетках-аліках не дешевше?Но это я "в лоб" смотрю, может есть где-то есть дешевле?
На неспрессо вообще от 10грн нормальные капсулы, от 15 оригинальные. Да молотый кофе сильно дешевле, но сильно неудобней. Речь веду о доме, не об офисе.9 грн за порцию кофе дома - имхо, не дешево, плюс засорение природы использованным пластиком. Но - "у богатых свои причуды", но как-то это "марнотратство "не по редовски""..![]()
берёшь б/у проф машину тыщи за 2-3 и радуешься жизни. Саеко.Посоветуйте хорошую кофейную машину (либо кофеварку), под зерна. Интересует именно личный опыт. Кофе интересен американо, то есть эспрессо машины не обязательны (хотя можно делать двойной пролив или разбавлять эспрессо, тут кому что вкуснее).
не бегемоты и без наворотов, занимают места ± столько же, сколько и жерновая_кофемолка+рожковая_эспрессо...-она большая
Посмотрите Nivona 520Посоветуйте хорошую кофейную машину (либо кофеварку), под зерна. Интересует именно личный опыт. Кофе интересен американо, то есть эспрессо машины не обязательны (хотя можно делать двойной пролив или разбавлять эспрессо, тут кому что вкуснее).