Красиво жить не запретишь;)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Один такой похожий я у нас видел... но может их и больше, я просто номера не запоминаю
разоу ехал по "мажорному фонтану", мне за 3 км пути навстречу ехало 6 порше кайенов. я ехал с родственниками с России, те просто шары повыкатывали.... как и Киевляне)
а один сосед, которому папа ни в чем не отказывает, купил себе мерс S класс 2005 года(слон) AMG 63. там 650 коней мотор. если он на ходу дает тапку в пол, то у него все 4 колеса прокручиваются, и машина боко едет. до 100 км в час это точно(если электронику отключит правда)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Это всё "фигня". Недавно была заметка о новом тюнингованном внедорожнике Mercedes с двигателем 7,2 литра, который благодаря своей электронике в городском цикле ест всего 11 литров ДТ на 100 км.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Это всё "фигня". Недавно была заметка о новом тюнингованном внедорожнике Mercedes с двигателем 7,2 литра, который благодаря своей электронике в городском цикле ест всего 11 литров ДТ на 100 км.
Ссылку в студию! Так я и поверил.:jjosh:

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
я лично против всяких вот этих джипов-корыт:a_bleval:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
EricX, да есть таое и очень давно .... просто цилиндры отключаюся и он работает как 4х цилиндровый.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
BeePlus, хитро работает ;)

так работали еще "кабаны" времен "братков" (S класс 1991-1998г.в.)
и был парадокс. 420(4.2 литра) ел 20-22 по городу, а 600(с 6.0 обьемом) кушал 17 литров в щадящем режиме.
так что все это очень реально. сегодня 21 век, технологии ушли оч далеко
но тот дизель будет столько есть за городом при скорости не более 120 км.ч

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
masta, s-classe в 91 и в 93 был в разных кузовах и двигателях:)
пиши уже тогда "1993-1998" :)

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
страшная машина, катафалка какая-то.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
masta, один такой принадлежал владельцу Кнауф Украина (у него же феррари подбитый в прошлом году, о котором писала английская пресса, мол тюнинг в еденичном варианте и стоит в цену авто) и был продан одесскому банкиру, но машинка до сих пор с киевскими номерами то в Одессе то в Киеве.

D

DesKV

Guest
всё это наземная суета. Будь у меня достаточно денег, я бы не мерсы покупал, а самолёт. Тем более он гораздо дешевле стоит. Когда на высоте 1000 м видишь как иголочками торчат опоры элекролиний, видишь как озёра как зеркальца отблёскивают... вот это удовольсвтие настоящее :)

Місто
Донецк
А я бы себе ветролет взял. Взлет/посадка - места не много надо, плюс никакая пробка в городе не проблема

D

DesKV

Guest
На самом деле нужно относительно много места, если не специальную площадку.
Управлять им очень сложно да и вообще вертолёт ИМХО (просто не люблю я их!) коварная и очень опасная штука. И стоит очень и очень дорого.
У нас по Украине летает Augusta A109 Power (UR-AMST), стоит вроде 5 миллионов евро . На природе когда были, заснял его http://www.youtube.com/watch?v=gRms0WUhUPk интересно кто владелец?
http://s55.radikal.ru/i150/0905/a8/d2debd6c58bb.jpg

Останнє редагування:
Зверху