"Креативный маркетинг" красивых номеров, чтоб его

Статус
Закрита.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Для понимания дальнейшего написанного - у меня "красивый" номер - +3809783х8ххх.

Так вот, сижу дома, никого не трогаю, приходит звонок с неизвестного мне номера
View hidden content is available for registered users!

Отвечаю, и слышу в трубке "прекрасное" (цитирую):

"Доброго дня, вас турбує магазин красивих номерів. Чи бажаєте ви собі придбати такий же номер, як і ваш, тільки оператора Лайф, буде починатися на 063?"

Стоит ли говорить, что я от офигевания сначала 2 секунды ошарашенно молчал в трубку, а потом и вовсе ее положил. Ну до чего же наглость дошла, а? У кого были похожие случаи?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Для понимания дальнейшего написанного - у меня "красивый" номер - +3809783х8ххх.

Так вот, сижу дома, никого не трогаю, приходит звонок с неизвестного мне номера
***скрытый текст***

Отвечаю, и слышу в трубке "прекрасное" (цитирую):

"Доброго дня, вас турбує магазин красивих номерів. Чи бажаєте ви собі придбати такий же номер, як і ваш, тільки оператора Лайф, буде починатися на 063?"

Стоит ли говорить, что я от офигевания сначала 2 секунды ошарашенно молчал в трубку, а потом и вовсе ее положил. Ну до чего же наглость дошла, а? У кого были похожие случаи?

Да нормально вопрос задали - много людей, которые на свой номер фапают, подумали, может и ты такой, а раз так - для них есть рынок. Ответил бы - нет спасибо, не интересует и всех делов. Проще надо быть.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Молодцы, правильно делают, кто-то откажется, а кто-то и согласится. Если откажутся - номера будут продавать, как просто красивый, а если согласятся - накинут к стоимости и продадут.

Если бы мне такое предложили, то при лояльной цене и если бы номер и правда отличался бы только сетевым кодом, то взял бы.

многие люди тратят много времени, чтобы найти номер-пару. Для них это отличная возможность.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Да нормально вопрос задали - много людей, которые на свой номер фапают, подумали, может и ты такой, а раз так - для них есть рынок. Ответил бы - нет спасибо, не интересует и всех делов. Проще надо быть.

Ты не путай полезную услугу с навязыванием её по телефону. Для похожих и красивых номеров есть специальные сайты. Мне бы тоже не понравилось, чтобы на личный номер звонили коммерсанты.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Мне бы тоже не понравилось, чтобы на личный номер звонили коммерсанты.
а ты их матом, матом )))

P.S. вчера был за рулем, было жутко неудобно говорить по телефону, звонит тело - мол "я Ваш телефон нашел на торг-алькар-нет, у меня к Вам предложение.. если Вы заняты - я могу позже перезвонить" и т.п.
грю - "ок, давайте сейчас"
он начинает - "я представляю междунар.компанию. люди сидят дома, делают несложную работу, получают деньги... блаблабла.."
говорю - "спасибо, извините, меня Ваше предложение не интересует" - и положил трубку.

и никто не звонил больше.

если бы не эта тема - я бы тот случай и не вспомнил вообще.

• Like
Реакції: Tsa

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Одно время доставали продажники билетов на концерты, в основном звонили на прямой интеровский. Пару раз вежливо отказывался, потом уже легко слал в лес, даже объяснял, что их действия могут пойти у ментов как мелкое хулиганство. Помогло на пару месяцев, тогда я начал отвечать так: "Извините, я в роуминге, перезвоните мне на номер +1......" Давал штатовский свой номер, который у меня сипом прикручен, дважды даже перезванивали :)

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Если бы мне такое предложили, то при лояльной цене и если бы номер и правда отличался бы только сетевым кодом, то взял бы.

многие люди тратят много времени, чтобы найти номер-пару. Для них это отличная возможность.
Нет ничего невозможного

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Как тут уже правильно сказали - если я ЗАХОЧУ, я буду искать такой же номер у другого оператора. Но я НЕ ХОТЕЛ, а услугу мне навязали. Отсюда и недовольство.

О чем я еще не задумался - где именно они взяли номер. Теперь думаю, где я его мог засветить, кроме одного известного и понятного (мне) места.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Ну описанный вариант - самый "дурной", а впрочем и самый вероятный. Впрочем, отдача такого "маркетинга" для меня сомнительна, что я им и продемонстрировал своим "положением" трубки. И вообще, менталитет у наших людей такой: "Вы кто такой? Я вас не знаю, подите на..." :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Это всё ерунда! Вот лично мне такое предложение поступило даже не на телефон, а... в личку на рэд-форуме!!! :eek::apl::feel: Прикиньте я ВИП персона?! :apl:
Я сейчас думаю над предложением, в принципе нормально так задумано: два одинаковых номера на разных операторах. Смущает только цена :eek:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
И вообще, менталитет у наших людей такой: "Вы кто такой? Я вас не знаю, подите на..." :)
у наших людей менталитет такой - или может у тебя в первом посте этой темы такой менталитет?

тема - кандидат на закрытие.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Да, если бы обзванивали и предлагали какие-то левые красивые номера - это было бы навязчивым. А так предложили один конкретный совпадающий номер хочешь-не хочешь-не надо.

Статус
Закрита.
Зверху