"Креативный маркетинг" красивых номеров, чтоб его

Статус
Закрита.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Для понимания дальнейшего написанного - у меня "красивый" номер - +3809783х8ххх.

Так вот, сижу дома, никого не трогаю, приходит звонок с неизвестного мне номера
View hidden content is available for registered users!

Отвечаю, и слышу в трубке "прекрасное" (цитирую):

"Доброго дня, вас турбує магазин красивих номерів. Чи бажаєте ви собі придбати такий же номер, як і ваш, тільки оператора Лайф, буде починатися на 063?"

Стоит ли говорить, что я от офигевания сначала 2 секунды ошарашенно молчал в трубку, а потом и вовсе ее положил. Ну до чего же наглость дошла, а? У кого были похожие случаи?

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro
Для понимания дальнейшего написанного - у меня "красивый" номер - +3809783х8ххх.

Так вот, сижу дома, никого не трогаю, приходит звонок с неизвестного мне номера
***скрытый текст***

Отвечаю, и слышу в трубке "прекрасное" (цитирую):

"Доброго дня, вас турбує магазин красивих номерів. Чи бажаєте ви собі придбати такий же номер, як і ваш, тільки оператора Лайф, буде починатися на 063?"

Стоит ли говорить, что я от офигевания сначала 2 секунды ошарашенно молчал в трубку, а потом и вовсе ее положил. Ну до чего же наглость дошла, а? У кого были похожие случаи?

Да нормально вопрос задали - много людей, которые на свой номер фапают, подумали, может и ты такой, а раз так - для них есть рынок. Ответил бы - нет спасибо, не интересует и всех делов. Проще надо быть.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Молодцы, правильно делают, кто-то откажется, а кто-то и согласится. Если откажутся - номера будут продавать, как просто красивый, а если согласятся - накинут к стоимости и продадут.

Если бы мне такое предложили, то при лояльной цене и если бы номер и правда отличался бы только сетевым кодом, то взял бы.

многие люди тратят много времени, чтобы найти номер-пару. Для них это отличная возможность.

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Да нормально вопрос задали - много людей, которые на свой номер фапают, подумали, может и ты такой, а раз так - для них есть рынок. Ответил бы - нет спасибо, не интересует и всех делов. Проще надо быть.

Ты не путай полезную услугу с навязыванием её по телефону. Для похожих и красивых номеров есть специальные сайты. Мне бы тоже не понравилось, чтобы на личный номер звонили коммерсанты.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Мне бы тоже не понравилось, чтобы на личный номер звонили коммерсанты.
а ты их матом, матом )))

P.S. вчера был за рулем, было жутко неудобно говорить по телефону, звонит тело - мол "я Ваш телефон нашел на торг-алькар-нет, у меня к Вам предложение.. если Вы заняты - я могу позже перезвонить" и т.п.
грю - "ок, давайте сейчас"
он начинает - "я представляю междунар.компанию. люди сидят дома, делают несложную работу, получают деньги... блаблабла.."
говорю - "спасибо, извините, меня Ваше предложение не интересует" - и положил трубку.

и никто не звонил больше.

если бы не эта тема - я бы тот случай и не вспомнил вообще.

• Like
Реакції: Tsa

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Одно время доставали продажники билетов на концерты, в основном звонили на прямой интеровский. Пару раз вежливо отказывался, потом уже легко слал в лес, даже объяснял, что их действия могут пойти у ментов как мелкое хулиганство. Помогло на пару месяцев, тогда я начал отвечать так: "Извините, я в роуминге, перезвоните мне на номер +1......" Давал штатовский свой номер, который у меня сипом прикручен, дважды даже перезванивали :)

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Если бы мне такое предложили, то при лояльной цене и если бы номер и правда отличался бы только сетевым кодом, то взял бы.

многие люди тратят много времени, чтобы найти номер-пару. Для них это отличная возможность.
Нет ничего невозможного

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Как тут уже правильно сказали - если я ЗАХОЧУ, я буду искать такой же номер у другого оператора. Но я НЕ ХОТЕЛ, а услугу мне навязали. Отсюда и недовольство.

О чем я еще не задумался - где именно они взяли номер. Теперь думаю, где я его мог засветить, кроме одного известного и понятного (мне) места.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Ну описанный вариант - самый "дурной", а впрочем и самый вероятный. Впрочем, отдача такого "маркетинга" для меня сомнительна, что я им и продемонстрировал своим "положением" трубки. И вообще, менталитет у наших людей такой: "Вы кто такой? Я вас не знаю, подите на..." :)

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Это всё ерунда! Вот лично мне такое предложение поступило даже не на телефон, а... в личку на рэд-форуме!!! :eek::apl::feel: Прикиньте я ВИП персона?! :apl:
Я сейчас думаю над предложением, в принципе нормально так задумано: два одинаковых номера на разных операторах. Смущает только цена :eek:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
И вообще, менталитет у наших людей такой: "Вы кто такой? Я вас не знаю, подите на..." :)
у наших людей менталитет такой - или может у тебя в первом посте этой темы такой менталитет?

тема - кандидат на закрытие.

Smb.

Заблокований
Місто
Odessa, 404
Да, если бы обзванивали и предлагали какие-то левые красивые номера - это было бы навязчивым. А так предложили один конкретный совпадающий номер хочешь-не хочешь-не надо.

Статус
Закрита.
Зверху