Кредитный лимит на контракте

Місто
Днепропетровск
В новом интернет-помощнике увидел надпись "кредитный лимит 300 грн". С учетом дорогих роумингов, сбрасывающихся настроек точек доступа и прочих возможностей быстро тратить средства со счета хотелось бы этот лимит сильно урезать, скажем, до 50 грн. На 111 мне сказали, что величина лимита определяется автоматически и не может быть изменена никак, и кредит отключить тоже нельзя. Но несколько раз сообщили, что есть очень удобный способ сделать, чтобы не было большого долга - я просто должен "контролировать свои расходы" )
Отказались помочь каким-либо другим способом.
Кто знает, есть ли другие варианты? Кто-то менял этот лимит?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
alexK_ua, замечу, что по некоторым вопросам представители ЦОА не имеют точной информации. Лучше делайте запрос через ЦОК или через "Вашу думку...".

Здесь на форуме писали, что находясь в роуминге кредитный лимит может не помочь и Вы можете спокойно перевалить за n-ное число. Это так на будущие ;)

В данный момент у контрактников меняют биллинговую систему, пока её нормально не настроят и не обкатают, лучше самостоятельно контролировать свои расходы. Это же МТС, которая сейчас раскрывается в полной красе :rolleyes:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
alexK_ua, кредитный лимит в 50-300грн не помешает попасть на долга 1-3тыс.грн за счет дорогостоящих услуг (например, инета или контента). Вывод: нужно контролировать расходы самостоятельно.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
вся актуальная информация о кредитном лимите и причинах его увеличение есть здесь
Наверное, тему надо закрыть во избежание флуда.

Місто
Каменское
Телефон
Motorola StarTac 130
чтобы не было большого долга - я просто должен "контролировать свои расходы" )
А разве кредитный лимит - это не "контроллировать расходы"?. Ведь он как раз и не даёт им уйти больше положенного.

Зверху