Криптовалюта

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев

Bitcoin: Офіційний сайт, Вікіпедія, Lurkmore

Місто
Косів
Телефон
iPhone X
Закупился криптой на p2p бирже, получил финмон, все разблокировали, я не говорил за что делал переводы, деньги мои, налоги уплачены, трачу вроде куда хочу, но один перевод им не понравился....короче вопрос, можно ли банку сообщать что куплена крипта? Или это повод для блокировки?

Останнє редагування:
Місто
Косів
Телефон
iPhone X
Столько скама сыпется в телеге с обменом тизера наличным баксом, спокойнее на бирже..
И с биржей не все гладко, купил немного у одного, на следующий день приходит от него перевод 1 грн, еще через день банк блочит карты, подтверждаю личность и уже кидают на финмониторинг, и вопрос у них был конкретно по этой 1 грн.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
Столько скама сыпется в телеге с обменом тизера наличным баксом, спокойнее на бирже..
Есть же оффлайн-обменники, обычно валютообменные конторы, которые уже давно работают на рынке

Місто
Germany
в Одессе какую-то оффлайн контору кто-то может посоветовать в центре города ?

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
в Одессе какую-то оффлайн контору кто-то может посоветовать в центре города ?
намоменте не пользовались Греческая, 45 ?

не, что там ?
Накидай варианты

Місто
Dnipro
Телефон
ТА-68
Останнє редагування:
Місто
Odesa-Romania
Lets, есть пару офисов. Один вообще без вывески.
На других - вывеска обменника валют. Как традиционного, но при входе окошко традиционного обменника, а далее кабинеты с обменом крипты.
Сам я там ничего не менял, как и мои знакомые, поэтому рекомендовать не могу. Но такие слухи.
Но работают уже какое то время.
Обычно если это кидалы однодневки, то они быстро накидаю людей и линяют. А тут стоят подолгу. Нужно по знакомым узнавать

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Півтора року тому юззав https://obmenat24.com/ щоб перегнати значну суму в крипту у Києві. В Одесі офіс теж є. Але там мінімальний обмін +-500 баксів.

Зверху