Кто играет в он-лайн игры на 3g?

Місто
Херсон
Хотел у вас узнать как себя ведет инет на тарифе 256 за 60 грн. В он-лайн играх, а именно ВоВ? Поскольку на неограниченом играть невозможно только по выходным рано утром (

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Играл в Крыму на ЮТрае в tankionline.com Вполне комфортно даже по вечерам. Было это в конце апреля - начале мая.

flynet

Заблокирован
Місто
Киев
Даже при идеальной сети в большинстве он-лайн игр играть невозможно - пинг 120 мс

Пока твой инет буде соображать тебя уже пристрелят:D

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Граю браузерку БК - комфортно. Зранку і в ночі можна ганяти Халфу. Там і з пінгом 200-250 зазвичай займаю 2-3 місце по фрагах. В контру грати нереально.

Місто
Херсон
Да конечно еще не то качество связи для комфортной игры на офф серверах

Drez

Заблокирован
Місто
Саки
Телефон
Sony XPERIA P
Я играю через 3ж, пакет ого256.
Играю CODMW2, Team Fortress 2, unreal.
Все ок!
Мне падобается!

Місто
Донецк
Телефон
модем Huawei E 219
Играл в фифу до октября прошлого года ,теперь невозможно пинг пол секундный на Утеле не позволяет!!!

rebellious

[ˈɛɪjaˌfjatl̥aˌjœkʏtl̥]
Місто
Дніпро
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Проблему большого пинга для геймеров можно решить, используя игровой сервер gameranger. Правда, сужу по игре HeroesIII. Обычно коннектился с другими игроками при помощи Hamachi. В безлиме пинг стал огромный или вообще пропадает. Потому и gameranger стал спасением. Если удаётся законнектиться при помощи gameranger, то можно играть. Что интересно, то передача данных идет ровненьким сплошным потоком пакетов по 100 кбит. Как такое удается gameranger? Что за принцип действия?

zimogor

продаватель книг
Місто
львов
я играю в браузерную DarkOrbit,то что пинг хреновый полбеды, можно ещё играть, но вот то что скорость падает до нуля и так висит это хреново.Игровую страницу загрузит на 99% дальше никак, с 8-10 раза получалось зайти, либо когда хочешь портануться с одной карты на другую, из-за никакой скорости корабль перекидывает на другую,а на экране остаётся старая карта, приходится заново заходить. Щас играю через пиплнет довольно таки не плохо, тормозов покрайней мере почти нет.
utel безлим-60; peoplenet-777

rebellious

[ˈɛɪjaˌfjatl̥aˌjœkʏtl̥]
Місто
Дніпро
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А что это вообще такое? можно подробнее?

Для коннекта игроков, не имеющих постоянного ай-пи или играющих из локальной сети, сервером Hamachi присваиваются свои ай-пи адреса и создаётся виртуальная сеть. Существуют подобные программы типа Comodo, Team Viewer и др. Применимо для создания сети не только в играх.
В Gameranger механизм иной. Это даже целая онлайн-платформа (подобного типа Gamespy или Xfire) с чатом, множеством настроек и поддержкой большого числа игр.

Місто
Киев
Телефон
Samsung S20 Ultra
Спокойно можно играть через Утел (U'net 70) в любую браузерную онлайн-игру.
Также, возможно нормально играть в WOW, но, например, в Counter-Strike - нереально. Средний пинг у меня = 276 мсек

Місто
Донецк (Москва)
Телефон
Lumia 640 LTE, Iphone 6
а я умудряюсь и в cs 1.6 на ого 120 сыграть. Пинг 200-300 мс. Подтармаживает, но при большом желании (с читом) играть можно.

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06
Играю в www.ganjawars.ru. Игрушка старенькая и простенькая, но ютел и её тянет с трудом, иногда пропускаю ходы, но в принципе терпимо.

Зверху