Кто из Киева?

MaXXim

Заблокирован
Місто
Киев (Украина) * Ландсберг-ам-Лех(Германия) * Мехе
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}
Нужна ваша помощь, у меня вот - вот телефон отдаст богу душу. Нужен на 2 -3 дня телефон что бы оставаться на связи.
Кто поможет?
Мой номер: 8 0 63 966 777 три

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Я тебе не доверяю. Человек застрял в Киеве, украли документы и вынужден торчать вторую неделю(на вокзале?) чтобы получить паспорт - идиотизм. Да, не забываем, что при этом у этого человека вполне себе есть 700 грн на телефон (в котором обязательно должны быть черный список и ММС, конечно. Да, и СРОЧНО нужен этот телефон уже третий день. Если твои объявы в маркете не подтверждены, это не значит, что я их не читал) Дампсоида ты не кинул чисто потому, что он о тебе слишком много знает, да и вообще, почему бы не обзавестись поддержкой. Вот такое у меня мнение сложилось.

С доступом в интернет, я смотрю, кстати, тоже все в порядке

В общем мнение по тебе я доверяю Дампсоиду и умываю руки

MaXXim

Заблокирован
Місто
Киев (Украина) * Ландсберг-ам-Лех(Германия) * Мехе
Телефон
Nokia 1600 DoubleSim {Мобилыч «Всі мережі» & Супер BUSINESS life:) 50} Huawei C2601 {Интертелеком}
MaXXim, У тебя же дорожка уже протоптана к DAMPSoidу

DAMPSoid - отличный человек и заслуживает уважения. Он одолжил мне свой СЛ 45 но на него нету зарядки это раз а во вторых постоянно отключается. :dash1:

Добавлено через 2 минуты
Я тебе не доверяю. Человек застрял в Киеве, украли документы и вынужден торчать вторую неделю(на вокзале?) чтобы получить паспорт - идиотизм. Да, не забываем, что при этом у этого человека вполне себе есть 700 грн на телефон (в котором обязательно должны быть черный список и ММС, конечно. Да, и СРОЧНО нужен этот телефон уже третий день. Если твои объявы в маркете не подтверждены, это не значит, что я их не читал) Дампсоида ты не кинул чисто потому, что он о тебе слишком много знает, да и вообще, почему бы не обзавестись поддержкой. Вот такое у меня мнение сложилось.

С доступом в интернет, я смотрю, кстати, тоже все в порядке

В общем мнение по тебе я доверяю Дампсоиду и умываю руки

Я никогда никого не кидал и не кину. А по себе не стоит всех соизмерять...

А какие проблемы с доступом в Интернет??? Интернет кафе слава богу круглосуточные. Были бы гавришки а пышки на них найдутся.:rolleyes:

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
MaXXim, Так понятное дело, что отключается, раз на него зарядки нет;)
Мое мнение описано выше словами plebis. Не обижайся, но твоя ситуация настолько мутная, что я даже не могу сравнить с чем-либо, извини!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
MaXXim, если у тебя есть деньги, то почему не купишь дешёвый телефон (гривен за 100-150) или зарядку на Siemens рядом на рынке у ж/д вокзала?! :eek:

Мне, например, это тоже непонятно.

Зверху