Кто может помочь купить гитару на Ebay?

• Автор теми fan
  • Дата створення

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Обращаюсь за помощью к форумчанам, т.к. уже отчаялся в этом вопросе.

Инструментик есть такой Ibanez John Petrucci Model, гитара редкая и снята с производства кажется в 1998г http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&Item=300250515739&Category=33043&_trksid=p3907.m29

Не буду описывать, какие трудности мне обрисовали знакомые, имеющие опыт покупки барахла на ибее, мне нужен конечный результат - сабж в Киеве. :dash1: Готов отдать 1500, дороже платить за бу инструмент, хоть и редкий, смысла не вижу.

Буду рад любой помощи. :feel:

Останнє редагування:

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
А в чем проблема? Украина уже в ВТО (проблем с PayPal не должно быть). Я там давно зарегистрирован, но ничего так и не купил. Зато общался с продавцами.
Если сильно нужно, могу дать мыло человека, который покупал еще в те времена, когда это действительно было проблемой (даже книгу про аукцион написал). Пиши в личку ;)

richi

Ждущий
Місто
Artemivsk
Телефон
Fly FS452
мда, я б тоже такое весло взял бы:rolleyes:
у меня бисирич был лет десять назад, а в 2000м продал, дурачина

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Вот так все гитарастеги и спалились :)

Взялся мне помочь один человек, но весло выиграли за >1900, ставили меньше ж конечно. :(

Останнє редагування:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Паша, ты маньяк, выложить столько за гитару...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
каждый по-своему маньяк..
я вот собираюсь на днях отвалить кучу лавэ за Е71 не дожидаясь ее удешевления, хотя на торге могу реально взять i600 сейчас за 800 гривен :D

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Паук,разница между нормальной гитарой и абы перебиться не велика...а нормальные инструменты стоят дорого, особенно в рознице наших лохомагазинов, но их там немного :)
А как люди на машины десятки килобаксов расходуют? :rolleyes:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Пал вопрос в выборе недорогой гитары. Давно забросил это дело игры на ней, но жене захотелось научится, да и мне иногда хочется подавить по струнам, а не на чем.
Новое смысла брать не вижу, ищется преимущественно б/у но в хорошем состоянии.
Может кто чего подскажет на что обратить внимание при осмотре или даст реальный контакт, желательно по Одессе.
Цены смотрю от 400 и выше по инет магазинами в Одессе. Мои пределы до 600 грн.
Смотрю у некоторых гитар гриф клеенный с декой. В совдеповских гитарах помню там на болте было все это дело.
Играть будем на стальных струнах, нейлон не приемлю.
Или проще пойти купить гитару за 500-600 и не морочится с поиском б/у.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
1. чтоб строила по ладам
2. ровность грифа (если не идеал - немного пройтись натфилем допускается)
3. наличие энкера
4. чтоб колки плавно крутились

гитара должна быть звонкая

и уже потом купить хорошие струны. советую для электрогитары (3-тья без обмотки дает более звонкий звук и намного дольше живет, чем с обмоткой), толщина 9-ка.
покрутить гриф, струны опустить чтоб на 12ом ладу зазор был не более 3-4 мм и на всем грифе, на каждом ладу струны не должны дребезжать

Зверху