Кто-нибудь видел это в продаже?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Собственно, уже больше 2 лет висит на сайте Рейнфорда вот этот ноутбук. В 2007 году очень хотел его взять, но на неоднократные походы в фирменные магазины, продавцы только в недоумении разводили руки. Вот мне интересно, хоть кто-нибудь его видел? Если ДА, то какие впечатления от него?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
А что с ценой?кстати набор функций хороший, и довольно универсальный. Но в магазинах никогда не видел

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
Собственно, уже больше 2 лет висит на сайте Рейнфорда вот этот ноутбук.
Этот чудик, что там висит вверху, из 95-го квартала, как бы говорит нам, чем придется заниматься с техникой Рейнфорд, сами посмотрите. :)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
poma, У меня дома на 90 % вся техника этой конторы. Еще ни разу за 5 лет ничего не ломалось и не глючило, так что НЕ НАДО!

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
sts7, Ну и что? Я на тот момент взял Асер за 4300 с Целероном 440, гигом оперативки и 120 гектарами винта. Вот и сравнивай

RifleR

👻👻👻
Місто
Київ
Телефон
iPhone, Samsung
Андрюх@dp.ua, я теж тоді взяв Асус з селероном М530, гігом оперативки і 120 гб на диску.:) За 3700 грн.

3gtel

unlock
Місто
Украина
Телефон
Nokia 2126i

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
если этот ноут построен на технологиях моего телевизора рейнфорд, который стоит в качестве подставки под горшки с цветами и его жалко выкинуть - то фтопку такой ноут.
суть: был телевизор рейнфорд, не включался полгода-год, потом включаем - не включается. знакомый спец сказал, что что-то случилось с микросхемой, и цена на эту микросхему соразмерна цене нового телевизора.
так что мое мнение относительно техники рейнфорд - только отрицательное.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Alex, Саш, я уже на форуме где-то отписывался по поводу техники "Рейнфорд". Лично у меня впечатления от этой техники только положительные! Половина техники в квартире от них, а если взять еще бывшую тещу, то на двоих у нас весь ассортимент;):)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Андрюх@dp.ua, ты с технарями поговори, что эту технику ремонтируют, потом складывай впечатление:)

Зверху