Кто соединял комп и телек через DLNA?

• Автор теми cpes
  • Дата створення

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
есть опыт у кого?:confused:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Re: кто соединял комп и телек через DLNA?

ммм...
а ху из этот самый ДЛНА? Гугель выдает только Digital Living Network Alliance, о котором я вообще первый раз слышу...

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2

ммм...
а ху из этот самый ДЛНА? Гугель выдает только Digital Living Network Alliance, о котором я вообще первый раз слышу...
у мну на телеке, выглядит как РЖ45, соединяется витой парой, вроде телек должен видеть комп как скопище мультимедии...пока не пробовал, думал может кто баловался....сделаю кабель, попробую:)

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

у мну на телеке, выглядит как РЖ45, соединяется витой парой, вроде телек должен видеть комп как скопище мультимедии...
Ну с телеком ясно, а куда фтыкается фторой конец шнурка?

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2

Ну с телеком ясно, а куда фтыкается фторой конец шнурка?
в сетевуху, двд, ХД, ресивер....все что поддерживает эту технологию. я так понял это типо хдма, только туу еще можно как-то мутить через вай-фай, т.е. подключить его. я еще не разбирался, надо время под эту забаву найти))

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
так
стоп

в сетевухе ты кроме ethernet ничего не получишь. значит длна ты в сетевуху не воткнешь. если только этот самый длна не понимает езернет.

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
так
стоп

в сетевухе ты кроме ethernet ничего не получишь. значит длна ты в сетевуху не воткнешь. если только этот самый длна не понимает езернет.

Некоторые карты поддерживают

Зверху