Смею уверить, что ты не единственный этим занимаешься. Условия ты знаешь, соответственно понимаешь что теоретически оно может быть рентабельным. Практически оно бывает рентабельным тоже. Насколько часто, тебе лучше знать, но факт существует.Vall сказав(ла):занимаюсь припейдом и околомобильной уже четыре года.
Конечно, даже без комиссии, если сумма платежа выше 19-25грн (у всех по-разному)Практически оно бывает рентабельным тоже.
Боян. Бонусы Кс не выводятся и даже на оплату перевода (25коп) не используютсяЗнакомый один стоит у метро карточки продает, у них по прайсу КС на 25 грн по 26, а если через перевод денег то он за 25 делает, я спрашиваю в чем прикол, а он грит, я в день на 300 грн пополняю счет, получаю бонус, (этих бонусов у него там уже за 1500 грн перевалило), а деньги ж обналичить надо, нафиг они мне там на счету, вот и вывожу потихоньку.
На бонусах, места надо знатьfudor сказав(ла):Как на лайфе можно наварить, если бонусы не переводятся и живут только 15 дней? Или он не на бонусах наваривает?
Так бонусы на связь юзаются, а наличка которая постоянно грузится в телефон юзается для продажи, чем больше продаст тем больше зальет, тем больше бонусов получит.Vall сказав(ла):Боян. Бонусы Кс не выводятся и даже на оплату перевода (25коп) не используются