Кто-то пользовался таким терминалом?

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Вот, и к нам пришла цивилизация.
Поставили вот такой POS-терминал фирмы PEGAS. С виду старенький, зачуханый, короче для провинции.
Вопрос: кто-то таким пользовался? Берет ли он комиссию?

Vall

Туман
Місто
Киев
Ответ: Кто-то пользовался таким терминалом?

В любом случае все аппараты рано или поздно начинают брать комиссию, иначе сей бизнес не рентабелен (3-4% прибыль), так что, если даже пока не берет, то это только вопрос ближайшего времени

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Бизнес не рентабелен? Кто тебе такую глупость сказал? А продавать пополняхи на 25 грн за 25 грн тоже не рентабельно? Из чистого альтруизма думаешь продают?

Vall

Туман
Місто
Киев

Я тебе такую глупость говорю, т.к. занимаюсь припейдом и околомобильной уже четыре года. Насчет карточек- никто и не говорил, что не выгодно, наоборот, там и % больше, и затрат меньше (не надо покупать железного дровосека). А в аппаратах есть только две выгодные темы- непосредственно продавать их и заниматься обслуживанием, а установка 5-10шт- удел лоховатых новичков-пидпрыемцив

Останнє редагування:

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Vall сказав(ла):
занимаюсь припейдом и околомобильной уже четыре года.
Смею уверить, что ты не единственный этим занимаешься. Условия ты знаешь, соответственно понимаешь что теоретически оно может быть рентабельным. Практически оно бывает рентабельным тоже. Насколько часто, тебе лучше знать, но факт существует.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Знакомый один стоит у метро карточки продает, у них по прайсу КС на 25 грн по 26, а если через перевод денег то он за 25 делает, я спрашиваю в чем прикол, а он грит, я в день на 300 грн пополняю счет, получаю бонус, (этих бонусов у него там уже за 1500 грн перевалило), а деньги ж обналичить надо, нафиг они мне там на счету, вот и вывожу потихоньку.
Там он еще на лайфе прилично денег наваривает

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

Как на лайфе можно наварить, если бонусы не переводятся и живут только 15 дней? Или он не на бонусах наваривает?

Vall

Туман
Місто
Киев

Знакомый один стоит у метро карточки продает, у них по прайсу КС на 25 грн по 26, а если через перевод денег то он за 25 делает, я спрашиваю в чем прикол, а он грит, я в день на 300 грн пополняю счет, получаю бонус, (этих бонусов у него там уже за 1500 грн перевалило), а деньги ж обналичить надо, нафиг они мне там на счету, вот и вывожу потихоньку.
Боян. Бонусы Кс не выводятся и даже на оплату перевода (25коп) не используются

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

fudor сказав(ла):
Как на лайфе можно наварить, если бонусы не переводятся и живут только 15 дней? Или он не на бонусах наваривает?
На бонусах, места надо знать:)
Vall сказав(ла):
Боян. Бонусы Кс не выводятся и даже на оплату перевода (25коп) не используются
Так бонусы на связь юзаются, а наличка которая постоянно грузится в телефон юзается для продажи, чем больше продаст тем больше зальет, тем больше бонусов получит.

Зверху