Лайф дарит 50 бонусов для поздравлений

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Пришла двадцать минут назад СМС
Лайф вітає Вас зі святом Великодня і нараховує святкові бонуси для привітання близьких та друзів. Строк дії бонусів 3 дні
И таки упали. 50 бонусов.
А на Robox бонусы сливать можно?

Місто
Донецк
Смс не приходило, а бонус есть (пакет по Принеси и получи). На робокс сливается отлично. Вот так подарок!!!
Ребята проверяйте счет!!!

Morwin

Местный
Місто
Украина
Телефон
Apple iPhone 4s
Круто... меня как всегда обделили выборочными акцыями ((

З.Ы. у тя какой ТП?

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Дали одновременно мне и супруге. По 50 бонусов. У нас ТП Супер 30. А разве не всем дают?
Думаю куда их деть. У меня на счету 54 грн. Скорее всего ничего делать не буду. Пусть покоятся с миром, эти бонусы.

Місто
Донецк
Morwin, Я думаю это не от ТП зависит. Мне бонус пришел на пакеты, которые пополнялись в этом месяце

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Я думаю это не от ТП зависит. Мне бонус пришел на пакеты, которые пополнялись в этом месяце

У меня в семье 3 Супер-Life-30, все пополнялись в этом месяце - нигде бонусов нет.

Місто
Донецк
Мне бонусы пришли на ТП свободный, которые пополнялись в этом месяце, на те, что не пополнялись ничего не пришло. На супере тоже нету, я подумал, это из-за того, что только сегодня его пополнил.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
На сайте, кстати, тишина

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Лайф - Робін Гуд. Забирає гроші в багатих, тих, що працюють і роздає бідним, тим, що непрацюють.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
На моем номере, а так-же на нескольких номерах близких мне людей, бонусов нет. Номера разных ТП, все пополняются регулярно. Так-что акция выборочная, и скорее всего направлена на стимуляцию мало говорящих, или не регулярно пополняющихся абонентов.

Nike777

Заблокирован
Місто
Донецк
Ну правильно у одних забирают по хх.ххх тысяч а другим раздают просто так.:(

Місто
Донецк
Сейчас поглядел другие пакеты... Наверное, все таки выборочная

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
San_San, у лайфа еще возможен вариант - "еще не вечер". Ну думаю только не для этой акции.:)

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
я так понимаю дали свободным и то походу выборочно, перед очередными ужесточениями условий - дабы повыситьь лояльность абонентов

Зверху