Личный кабинет Интертелеком

Місто
Киев
Система самообслуживания, или личный кабинет Интертелеком (ЛК), на который полностью перешел оператор. Новый дизайн, новое практически все, что стает непривычным изначально. Давайте разбираться вместе с нюансами, неудобствами, непонятным, или наоборот с удобством, как куда перейти, здесь.

Вход в личный кабинет по ссылке: https://my.intertelecom.ua/

Идем по ссылке: https://services.intertelecom.ua/login/register/ и далее действуем согласно подсказкам.
На главной получаем либо разовый пароль в виде короткого звонка, где код это последние 4-ре цифры с какого номера (звонить будут с сетевого кода 094, который относится к выше указанному оператору, удивительно, не правда ли)). Или нажать "Вход по личному паролю" и ввести пароль, который был указан ранее при регистрации.
Инструкции и FAQ:
Как настроить SIP услугу в личном кабинете:
По переадресации, идем по пути Услуги и тарифы – Переадресация вызова, потом только в случае оплаты абонки, жмем кнопку "Обновить состояние", и лишь потом тебе выдает какая услуга по переадресации активна. Справа можно нажать на крестик, чтобы ее отключить.
Срок действия номера:
"До конца года общие условия ДЛЯ ВСЕХ станут стандартные - год. БЕЗ всяких "режимов ожидания".
То есть, если в декабре была активность, то тебя отключат через год 31 декабря."
Ссыль.
Как отказаться от 094 (конвергентного номера):
"В ЛК: Услуги и тарифы - Управление услугами. Ищем строку "Конвергентный номер 094" и жмем на крестик." Ссыль.

У кого будут еще инструкции, просьба выкладывать, будем все вместе наполнять шапку.

Останнє редагування модератором:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
При использовании нескольких номеров в личном кабинете невозможно присвоить каждому номера свой "индивидуальный ник", к примеру, "мой номер", "номер жены", "номер мамы" и тд. А было бы удобно ;) В кабинетах Водафона и Киевстара это возможно.

Barin

Заблудший
Місто
Белицкое
Я не пользуюсь объединением нескольких учётных записей в одну, иногда (за газ, свет) бывает что разработчик не предусмотрел их дальнейшего разделения, в случае необходимости приходилось писать администрации, они удаляют учётку и ты регистрируешься заново. Поэтому для меня нет такого дискомфорта если учётки не совмещаются.
Кто к чему привык...

dead_astronaut

in space
Місто
Київ
piryur, почему же невозможно?
В адресную книгу (Профиль -> Адресная книга) можно добавить нужные номера и соотв. имена.
Screenshot_20200509_125700.png

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Не совсем то. Да, присвоенные «ники« появляются в распечатке разговоров. Но не в перечне номеров :)

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Місто
Kyiv
Телефон
Pixel 7a/ Pixel 4a
Есть же ники, подтянултсь ещё с ассы:Screenshot_20200510_103307.jpg

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Якась муйня виходить. Не можу увійти за особистим паролем в кабінет з неконтрактних номерів 094 "ЄК" і "Все просто". Контракт і "Інтернет 10 " на віртуальному номері без проблем входять.

UPD. Це якісь проблеми з кабінетом. Зараз ні за яким номером увійти не можу.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Блин, мне телефоны пополнять, тоже зайти не могу.

Місто
Киев
lsd, знаешь, в общем скажу как есть. Ко мне обращаются с подобными (не именно этими, другими) проблемами. Чтобы быть объективным, и взять общую статистику, например на 3 месяца, то через каждые 2 дня. Когда-то чаще, когда-то реже, но в общем получается статистика. Так вот, решил для себя просто выполнять и делать то, что пообещал людям, и не более. Ранее был диалог:
- тут проблема!
- вот сюда плиз подайте заявку, постараюсь проконтролировать.

И я реально контролировал, а с меня люди спрашивали, и я получился, ну если мягко выразится "плохим". Останусь толерантным, и сообщу следующее: да ничего не делается с момента передачи непонятно кому, которые не совсем понимают для чего это им передано. Не вижу изменений абсолютно, хоть и попытки были от некоторых людей, а факта нет. И теперь диалог:
- тут проблема!
- как есть.
- так меня это не устраивает!
- меня тоже...

О чем все это я. В каждом, даже мелочевском деле, должен быть профи. А там, даже если и есть, то они уничтожаются в корню. "Как есть".

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
Vitalik, печально это все... Да хоть бы через ворд свою писанину прогоняли.

Місто
Киев
Vitalik, печально это все... Да хоть бы через ворд свою писанину прогоняли.

Почему печально? Повода нет совершенно для грусти, наоборот, даже чуть ржачно. Когда "клюнет петух", пойдут обращения мнимых "верхов" с вопросами: "Что делать? Что нужно?", - а я им ссыль на форум, а не поймут, то туда и дорога...Только я тогда буду улыбаться, очень сильно улыбаться)

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
Пичаль, что такой проект загубили, поглотив пару операторов, пришли к упадку. Даже словосочетание не могут составить.

Місто
Николаев
Телефон
Разные
В Асса можно было настроить длительность ожидания перед переадресацией. В этом ЛК такое невозможно?

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Уже нашел в профиле.
Ещё вопрос: в описі послуги "тимчасове припинення договору" є кнопка "підключити", яка веде в інтернет помічник, але там щось такого не знайшов. Її можна включити через ІП? Чи треба шукати дилера?

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А с какой целью ты хочешь приостановить контракт?

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Та есть на одном л/с несколько номеров, один пока не нужен. Если по 25 ещё как то не напрягало, то по 50 уже земноводное шевелится. А так на полгода его отключить - экономия 240 грн.

Зверху