МТС-Украина вводит социальный тариф для пострадавших регионов

Місто
Кременчук, Київ
Оператор мобильной связи МТС-Украина объявляет о введении в действие социального некоммерческого тарифа «МТС Первый Помощь» для жителей западных регионов Украины, пострадавших от стихийного бедствия.

В тарифе «МТС Первый Помощь», который будет бесплатно распространяться на пострадавших территориях, предусмотрена низкая стоимость звонков родным и близким в рамках услуги «Моя семья» (5 коп./мин) и на все номера по Украине (20 коп./мин ).

Стоимость звонков на остальные направления, а также стоимость дополнительных услуг соответствует тарифной модели «МТС Первый». Первоначальный баланс на счету стартовых пакетов составляет 5 гривен. «МТС Первый Помощь» будет действовать до 31 января 2010 года.

Десять тысяч стартовых пакетов «МТС Первый Помощь» будут распространены бесплатно в следующих областях и районах:
• Львовская область (Турковский, Старосамборский, Самборский, Сколевский, Жидачевский, Стрыйский районы);
• Черновицкая область (Новоселицкий, Путильский районы);
• Ивано-Франковская область (Снятынский, Тлумачский, Галицкий, Верховинский районы);
• Закарпатская область (Раховский, Тячевский районы).

За два дня до приезда мобильной бригады в населенный пункт, где будет происходить распространение тарифа, жители заранее получат всю необходимую информацию о подключении в тариф «МТС Первый Помощь» о возможности получить стартовый пакет «МТС Первый Помощь» со специальным тарифом.

Источник: Мобильник

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
нехило..
а другие условия? обязат. платеж, действие на территории Украины, ПЗС и т.п.

Місто
Кременчук, Київ
и мне и мне))))
Только я думаю, если пользоваться ними за пределами тех районов и областей, либо при значительном удалении от них, тариф медленно и уверенно изменится на МТС Первый)))

Roman

Заблокирован
Місто
Львівська обл.
Телефон
lg u8330
Не бачу тут ніяких пільг.
Дуже негарно користуватись чужою бідою для своєї реклами.
Наскільки я знаю в цих регіонах ніхто не користується ніяким МТСом. Навіть задаром він мало кому тут потрібен.
І як ним користуватись? Витягнути зі свого телефона сім-карту Київстара і вставити МТС? Заради чого таке робити? Щоб ніхто не дозвонився на старий номер?

От якби вони давали телефон зі стартовим пакетом, то би була справді благодійність.
А так, це намагання зробити собі рекламу користуючись чужою бідою.
А стартових пакетів МТС і без того багато де роздають.

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков
Roman, не скромничай. 20коп на чужого оператора это не шуточки, ты же понимаешь :D
кс, лайф, би уже плачут.

Добавлено через 3 минуты
ограничения:
Низкая стоимость звонков на номера украинских операторов связи (20 коп./мин) сохраняется первые 100 минут в месяц, 101-я минута на протяжении 30 дней тарифицируется по 50 коп./мин.

Останнє редагування:

Roman

Заблокирован
Місто
Львівська обл.
Телефон
lg u8330
Шось мені здається, що 20 коп буде тільки на стаціонарні.
Або будуть якісь солідні обмеження на тривалість дзвінка чи кількість хвилин.
Дуже сумніваюсь, що на Лайф буде 20 коп без всяких обмежень. І на Білайн навряд чи. Навіть з платою за з"єднання.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Я думаю тариф просто будет действовать в пострадавших районах где народу не до накрутки :) там можно и 10 коп делать :D

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Ну вроде, у МТС от места активации зависит тариф. Хотя у них очень долго было понятие Область. Где менялась тарификация.

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
Я думаю тариф просто будет действовать в пострадавших районах где народу не до накрутки :) там можно и 10 коп делать :D

Я живу в м. Коломия, Івано-Франківської обл. це від снятинського райому приблизно 25-30 км. Постараюсь отримати такий пакет, і з задоаоленням покручц все що мож :)):D:D:D

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Всё для накрутки!!!!!

Я живу в м. Коломия, Івано-Франківської обл. це від снятинського райому приблизно 25-30 км. Постараюсь отримати такий пакет, і з задоаоленням покручц все що мож :)):D:D:D

Попробуй! :dash1:
Тут примечание забыли запостить:

1. Звонки на номера оператора life тарифицируются по 50 коп./мин с первой минуты.
2. Низкая стоимость звонков на номера украинских операторов связи (20 коп./мин) сохраняется первые 100 минут в месяц, 101-я минута на протяжении 30 дней тарифицируется по 50 коп./мин.

:apl::apl::apl:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
А стартових пакетів МТС і без того багато де роздають.

Таких не роздають. Моя область також частково постраждала, але її в переліку немає.

В тебе є шанс. Ось текст оголошення "Допоможу отримати на бонусний рахунок Київстар (Діджус) 5 бонусних гривень взамін хочу МТС перший допомога", додай свої координати, міняй і вони закрутяться.

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
и на все номера по Украине (20 коп./мин )

тоимость звонков на остальные направления, а также стоимость дополнительных услуг соответствует тарифной модели «МТС Первый»

Не понял, 20 коп на что, и что соответствует обычному первому?

kurahovo

Заблокирован
Місто
Курахово
А етот тариф будет действовать нипример в донецке

Останнє редагування:

Mobility

FBI
Місто
UA
Телефон
Nokla
Смею предположить, что вопрос :) И меня это тоже интересует, хотя должен по идее работать по всей Украине, на IVR ничего не сказано про ограничения

Зверху