"МТС-Украина" намерена догнать "Киевстар"

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
Компания "МТС-Украина" намерена догнать своего основного конкурента "Киевстар" по темпу роста доходов и объемам абонентской базы в следующем году. Об этом заявил генеральный директор "МТС-Украина" Андрей Дубовсков в интервью газете "Дело".
А.Дубовсков отметил, что по абсолютным показателям - объему доходов от своих услуг - догнать конкурента в следующем году оператор не планирует. "Скажем, это дело не следующего года", - отметил он. А.Дубовсков также отметил, что "МТС-Украина" намерена предлагать сервис "по более низкой цене".

"Я не считаю, что на рынке могут существовать одновременно два дискаунтера - оператора, предоставляющих минимальный набор услуг по низкой цене. Точно так же, как не могут функционировать два премиальных оператора, которые предоставляют высококачественный и дорогостоящий сервис, - сказал А.Дубовсков. - С точки зрения зоны покрытия и качества связи сегодня мы являемся премиальным оператором. А вот что касается цены, то в этом году мы пришли к выводу: и качество, и емкость, и покрытие нашей сети позволяют нам предлагать нашим абонентам сервис по более низкой цене, чем мы это делали ранее".

ЗАО "Украинская мобильная связь" (UMC) является 100%-ной дочерней компанией ОАО "Мобильные Телесистемы" (Россия). После ребрендинга компания именуется "МТС-Украина". Сеть оператора охватывает более 95% территории Украины, на которой проживает 99% населения. Компания обслуживает около 18 млн. 95 тыс. абонентов.

http://biz.liga.net/news/E0816056.html

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Одно не понятно, что МТСу даст звание "Больше всех абонентов" ?

Місто
не на форуме
Хочу предположить, что у них это не получится - жаба задавит сделать такие тарифы, чтобы к ним платящий народ потянулся. Это надо переплюнуть Лайф и Билайн - на такое они не способны.

De Marco

ExUNDERDOG
Місто
Киев, Украина
Телефон
Meizu M3 Note в кредит
вспомнилось интервью какого-то директора УМС который заявлял что "мы не дискаунтеры есть лайф для халявщиков." потом ввели супер. :) и непонятно за счет чего они кс хотят догнать.

Tyoma

Абонент
Місто
Садовое
Телефон
Doogee X5
Все очень просто: МТСу достаточно сделать продление срока действия номера после платного звонка как у КС или платного действия как у Билайна.

Dmitrous

Официальный флудер
Місто
Харьков
вспомнилось интервью какого-то директора УМС который заявлял что "мы не дискаунтеры есть лайф для халявщиков." потом ввели супер. :) и непонятно за счет чего они кс хотят догнать.

Качеством...

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Dmitrous, в КС і так якість непогана:) А якщо ще трохи тарифи скинуть(наприклад навіть на 5 коп) і ПЗЗ поставлять на рівні 29 коп(що малоймовірно), то дуже сумніваюсь, що хтось побіжить на МТС масово. Принаймні, з усіх моїх знайомих, що на КС, ніхто на МТС не перейшов

Dmitrous

Официальный флудер
Місто
Харьков
Dmitrous, в КС і так якість непогана:) А якщо ще трохи тарифи скинуть(наприклад навіть на 5 коп) і ПЗЗ поставлять на рівні 29 коп(що малоймовірно), то дуже сумніваюсь, що хтось побіжить на МТС масово. Принаймні, з усіх моїх знайомих, що на КС, ніхто на МТС не перейшов

У МТС якість і покрття краще (в моему регіоні)

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
то лише ваш регіон, не тре рівняти з усією Україною

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315
Есть предложение, как сделать так, чтобы абонбаза МТС сравнялась с абонбазой КС: надо ввести такой же принцип учёта абонбазы, как у Лайфа, - 1 год, - и тогда абонбаза будет каждый месяц только увеличиваться, и скоро перерастёт КСовскую.

А АРПУ надо считать только по 3-месячным абонентам (как это делает Лайф) - и тогда снова КС останется позади, хе-хе :dash1:

pavel_good

Венки-террористы
Місто
Запорожская область
Телефон
HTC Hero
МТС стоит только ввести доплату за входящие (Экотел не в счет) - сразу рухнет безлимитка от Киевстара.

BERGHAUSE

Заблокирован
Місто
Дон.обл
Телефон
лайф "ЛД" и "супер лайф-30" - двойной удар!
Читайте между строк! В следующем году не планируют догнать! Так вот что я вам скажу в следующем году Лайф догонит и перегонит МТС и ещё через год обойдёт Киевстар, вот тогда МТС только сможет догнать "звездатого" по-другому ну никак, и пусть потом спорят кто из них будет премиум и дискаунтер хоть до посинения. Имхо

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
pavel_good, І чого б вона мала "рухнути"? КСу так само буде нормально ввести обмеження на трафік в МТС(так само, як на 4 оперів). І всьо. Дадуть наприклад якусь тисячу хвилин на місяць і все. Хоча _ІМХО. Але не думаю, що це завдало б якогось відчутного удару по КС

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
Думаю, Кс они обгонят

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Да никогда они КС не обгонят, проблема в том что у КС есть имидж, и те люди которые сейчас на КС и не думают переходить на другого оператора, а вот с МТС, Лайф, и Би люди быстрее спрыгнут. Я например если б смог себе позволить юзал бы только КСовскую безлимитку. :) Может и глупо но КС у нас самый стабильный, и по покрытию, особенно в горах самый лучший. У меня есть МТС ТП супер, но я его пополнял в августе, так как с лайфовскими бонусами мне выгодно. Вот если этот долбаный МТС сделает 0 в сети, 50 на других (БЕЗ ПЗС!!!) и даст инет, 100 мб за 30 грн. вот тогда я буду снова ихним абонентом. И то подумаю...А они блин решили КС догнать, лучше б смотрели что б Лайф их не догнал. :)

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
А я когда вырасту стану Председателем Правления планеты Земля.

Місто
не на форуме
Зверху