secretland
Профи
Получила такое сообщение:"Для Вас активовано безкоштовний ММС Бандл на 50 ММС повiдомлень строком на 30 днiв.Перевiрка кiлькостi ММС i строк дii *101*103# .Это что какая- то акция?Ведь я ничего не заказывала
Получила такое сообщение:"Для Вас активовано безкоштовний ММС Бандл на 50 ММС повiдомлень строком на 30 днiв.Перевiрка кiлькостi ММС i строк дii *101*103# .Это что какая- то акция?Ведь я ничего не заказывала
Для Вас активовано безкоштовний ММС Бандл на 50 ММС повiдомлень строком на 30 днiв.Перевiрка кiлькостi ММС i строк дii *101*103# .Это что какая- то акция?Ведь я ничего не заказывала
Такая же смс была около 1,5 мес. назад., пришла на номер тарифа джинс праздничный, пожилому человеку который никогда не пользовался ммс. Активировалась услуга сразу и без проблем. Халява есть халява.Получила такое сообщение:"Для Вас активовано безкоштовний ММС Бандл на 50 ММС повiдомлень строком на 30 днiв.Перевiрка кiлькостi ММС i строк дii *101*103# .Это что какая- то акция?Ведь я ничего не заказывала
Такая же смс была около 1,5 мес. назад., пришла на номер тарифа джинс праздничный, пожилому человеку который никогда не пользовался ммс. Активировалась услуга сразу и без проблем. Халява есть халява.
50 ММС всего за 21,25 грн.