МТС вводит «Мобильный Коннект» [GSM]

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Компания «МТС Украина» объявила о вводе специального тарифа для пользователей мобильного интернета с компьютера. Он получил название «Мобильный Коннект» и позволяет выходить в сеть по цене 5 копеек за мегабайт трафика.

Тариф доступен для абонентов МТС Предоплаты, а подключиться на него можно начиная с 1 сентября. В первую очередь он предназначен для пользователей мобильного интернета и содержит такие преимущества: выгодный тариф на мобильный интернет – 1 Mб от 5 копеек, отсутствие обязательных платежей и свобода передвижения. Особенностью тарифа является услуга «Мобильный Коннект», которая активируется при каждом пополнении счета на сумму от 35 грн одним платежом.

Размер пополнения, грн Стоимость активации, грн с НДС без ПФ Объем Мб, месяц
от 35 до 54,99 30 300
55 и более 50 1000

Срок действия пакетного трафика в рамках услуги составляет 30 дней с момента активации. Тарификация после исчерпания пакетных Мб происходит по базовому тарифу: 0,50 грн за 1 Mб. При активации нескольких пакетов, объем Мб суммируется, а срок действия продлевается на 30 дней. Для проверки срока действия пакета и остатка МБ достаточно набрать *101*4#.

Также в тарифе «Мобильный Коннект» для заказа доступна услуга «Интернет-пакет». МТС предлагает самую низкую стоимость на модемы – всего 250 грн с НДС.

©

Я не буду користуватися їхнім інтрнетом навіть якщо вони мені за нього доплачуватимуть! Нещодавно скористався гіпернетом, все що я зміг з нього вижати, за один день, це 30 мегабайт! Ідуть вони лісом разом зі своїм конектом!!!

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Так то оно вроде и можно, но можно и блок получить и ни тебе метров вместе с 40.....
Я уж как нибудь с Интером за 40 - 9гиг.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
osot056, Да я бы с дорогой душой...
Но нервов не хватает, со скоростью, у меня 1000 метров от КС на шару,но что то не прельщают с их скоростью - на сдма за деньги но спокойней:feel:

casa

Заблокирован
Місто
Кременчук
у нас интернет от МТС едва ли не лучше чем на лайфе.. с КС в 8-00 счет не проверишь через ЮССД, какой еще интернет? бегает рывками и на том спасибо.

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
andreff24, в новому тарифі обов"язкове поповнення, а там можна за перевідні або і взагалі за "чесно" накручені. Різниця є?

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
что-то не могу найти ссылку на оф. сайте по этому тарифу ?

Зверху