МТС вводит новые правила транслитерации

Місто
Lutsk
Телефон
Samsung x700
Вот уже 5е сутки фигею от услуги широкополосного вещания МТС. Ввели новые правила транслитерации, которые писец какие неправильные но они все же стоят на своем и не думают ничего менять. Интерестно как в других городах с этим. Привожу пример. "МТС, Луцьк" - по всем правилам должно писатсья как "MTS, Luts'k", но они решили что умнее всех и знак "ь" заменили на "j", :dik: теперь на дисплее светится "MTS, Lucjk". Как это читать? МТС Луцёк? Так же есть куча других примеров МТС, Ковель = MTS, Kovelj, итд. Вообщем позор и точка. звонки оператору и письма с сайта ниче не приносят.
Мелочь, но неприятно. Пока отключил эту услугуб а там посмотрим. :dash1:

Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
Это они мои смс почитали когда-то, я тоже пишу таким образом.)) А вообще проблема, если её таковой можно назвать, абсолютно несущественна.

B&B

Місто
Dubai
Телефон
Note 20
Надуманная проблема. Пусть пишут как им вздумается, лишь бы тарифы были нормальными.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
S24u
1. В названии моего города мягких знаков нет.
2. Я не пользуюсь МТС.

D

DesKV

Guest
В Донбассе тоже как-то странно города затранслитерированы. Вариант у Билайн мне больше нравится.

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
А на моей базовой станции вещания нет. переежаю в зону другой станции - появляется. Как с этим боротся?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Ивано-Франковск-тоже самое. Было I.-Frankivs'k стало I.-Frankivsjk. Вчера тоже заметил. Мне тоже не нравится.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
50-й канал. Он работает также у Лайфа, КС и Би. Причём на многих телефонах одновременно можно включить несколько CB каналов.

nix

Місто
Днепропетровск
Телефон
SE W800i&Nokia 1100
Я например включал сотый канал на МТС но номеров БС не было. Они на другом канале ?
В Днепропетровском регионе на МТС, к сожалению, БС-ки не транслируют какую-либо инфо.

Місто
Lutsk
Телефон
Samsung x700
Сегодня отключили шырокополосное вещание. неужель исправятся!?

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
По поводу Днепропетровского региона, раньше писало 056, потом согласно техническому прогрессу - 056, EDGE. Потом вообще пропало, и уже давно. г.Кривой Рог.

Зверху