МТС вернет деньги за купленный телефон FLY B700 DUO

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Оператор мобильной связи МТС-Украина объявляет о запуске акции, участники которой получают обратно деньги, потраченные на покупку стильного молодежного телефона FLY B700 DUO, способного одновременно работать с двумя SIM-картами.

Суть новой акции МТС состоит в том, что средства в размере 1188 грн., потраченные на приобретение FLY B700 DUO, будут полностью возвращены абоненту в течение 18 месяцев. Деньги начисляются ежемесячно равными частями по 66 грн. на бонусный денежный счет абонента. Чтобы воспользоваться схемой возврата денег за телефон, абоненту необходимо ежемесячно пополнять счет единоразовым платежом на сумму 30 грн. и более. После каждого такого пополнения абоненту автоматически подключается пакет «JEANS 100 минут», в рамках которого он может совершать звонки по Украине по единому низкому тарифу – 25 копеек без ПЗС.

В комплекте с телефоном идет стартовый пакет «JEANS МТС», преимуществами которого являются:

· 25 коп. без ПЗС – единый тариф для звонков по Украине в рамках пакета услуг «100 минут»;

· 1 коп. – звонок на выбранный номер «JEANS Друг» в сети МТС;

· 1 коп. – SMS в сети МТС в рамках пакета услуг JEANS SMS;

· 25 коп. – все SMS по Украине в рамках пакета услуг JEANS SMS;

· 25 коп. – все MMS в рамках пакета услуг JEANS MMS;

· 25 коп. – за 1 Мбайт в рамках пакета услуг JEANS GPRS.

Акция проводится до 21 ноября 2009 года. Сам тариф «JEANS МТС» действует на постоянной основе.

Подробную информацию об акции можно получить на веб-сайте компании http://www.mts.com.ua/ в разделе «Акции», по телефону 111 или в любом фирменном магазине МТС.

kss

Місто
Ровно
Телефон
iPhone 13+iPad Mini 6
Вот если бы они самсунги так продавали, то желающих было бы больше.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
МТСу надо срочно накапливать абонбазу
дуалсимы сегодня оч популярны. МТСу не важно что этот телефон полный фуфел. главное абоненты.
самсунг стоит ненамного дороже, но зато гораздо надежнее.... почему так не сделать. чтобы народ не плевался - вопрос.
КС вон продает модемы за 200 грн, так хоть девайсы нормальные

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Интересно а что будет если с этого ТП перейти на супер будут ли бонусы или нет, а так что то нет смысла иметь дуос и юзать этот тп который типа "на все"

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
у самсунгов передатчики слабые ака говно.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
у самсунгов передатчики слабые ака говно.
Это с чего такие бредовые мысли??? История из моей жизни, захожу в свой домашний лифт - СониЭрикссон Т610 тухнет, Дуос 780 работает без проблем! Оператор и там, и там - Лайф!

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Предложение интересное...подумаю, и так хочу очень дуал симный телефон.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Предложение интересное...подумаю, и так хочу очень дуал симный телефон.
Нафига тебе этот Флай??? Уж лучше бы у Десперадо его китайца забрал! А так Адвокат будет тому девайсу радоваться;)

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Продать стрёмный телефон FLY и попытаться заставить пользоваться супер-мега-невыгодным тарифом «JEANS МТС» - это вообще полное западло!.
Нафига каждый месяц, да ещё НА БОНУСНОМ счету 66 грн.??? И впридачу требование пополнятся на 30грн. обязательно?
Лучше уж купить за полную стоимость любой другой двухсимник "не-FLY" в таком случае.
И второй момент: а нафига нужна ещё и вторая сим-карта? Одной мало, что ли?
Я понимаю, к примеру, вторая Sim-карта стоит в USB-модеме с дешёвым интернет-тарифом, НО зачем две в одном телефоне?!

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
СониЭрикссон Т610 тухнет

Он вообще меня не порадовал своим приемом в далеком 2004 (на даче особенно, одна палка вместо 4-х у Сименса S55). Хотя и прослужил верой и правдой до весны 2008 :)

А Fly я бы не покупал, учитывая наличие менее именитых (и менее дорогих) китайцев с тем же качеством, и более интересных телефонов корейского производителя. Хотя если кто у меня симку с акционным Джинсом возьмет за 600 грн., то я возьму телефончик ;)

Місто
Україна
Купите одну вещь по цене трех и вторую получите бесплатно!
Вы еще за 18 месяцев проплатите как минимум 18х30=540 грн + 1180 за телефон - итого 1720 грн, т.е. почти 100 грн в месяц.
Круто МТС поднимает ARPU - учитесь!!!

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Вы еще за 18 месяцев проплатите как минимум 18х30=540 грн + 1180 за телефон - итого 1720 грн, т.е. почти 100 грн в месяц.
Круто МТС поднимает ARPU - учитесь!!!

Life почти полтора года назад сделал круче с "Мобильными сливками": Duos - 1299 грн, ОЕП - 24 мес * 35 грн = 840 грн. Итого: 2139 грн (430 USD). :D

Зверху