МТС отключает своих абонентов

Отключал ли МТС Ваш номер необоснованно хотя бы раз за последние полгода?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255

Tori

Заблокирован
Місто
Кременець - Zamość
Телефон
Samsung SGH-i777 америкос
В понедельник пойду в с/ц, возьму с собой все 10 пакетов,про результат отпишусь.Может еще кто чего посоветует?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Tori, "брать с собой" пакеты необязательно.
возьми паспорт, 2 листка бумаги и ручку.

krebs83

Заброньований ухилянт
Місто
Вінниця
Телефон
Xiaomi 12 Lite
Tori, і включати "дурачка". Думаю краще написати про 2 сімки, а під шумок може і інші розблокують. Заявки на розблокування сімок через оператора дзвонити з різних номерів і так думаю, що всі розблокують

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Julian, я образно.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Alex, так я понял, и я поставил смайл в конце!:)

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
почему сразу китайский, и не в етом суть, говорят телефонов с имеи 0000 0000 0000 000 в Украине много, и мне интересно что б было при активации в них пакетов, накруток в таких телефонах, может кто занимлся?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
почему сразу китайский, и не в етом суть, говорят телефонов с имеи 0000 0000 0000 000 в Украине много, и мне интересно что б было при активации в них пакетов, накруток в таких телефонах, может кто занимлся?

Крутит один - блокируют всех :apl:

Місто
Ужгород
Телефон
Redmi note8/Redmi note5
Если в имеи все нули, это скорее всего просто контрафактно изготовленный телефон. Встречается у почти всех изготовителей, сделан может быть где-угодно.

iryk

Местный
Місто
Ивано-Франковская обл.
Телефон
Lenovo (КС, СМТС Украинский), HTC Incredible (Город на связи)
В понедельник пойду в с/ц, возьму с собой все 10 пакетов,про результат отпишусь.Может еще кто чего посоветует?
У меня тоже была такая ситуация. Отключили сначало 2 номера потом ещё 4. Звонки оператору на протяжении месяца результатов не дали. Пришол в ЦОА и там всё рассказал. Написал заявлении и они мне сказали, что без копии паспорта даже не будут розсматривать подключении. В заявлении я написал что все номера мои и моих родствеников. Через неделю все номера были успешно подключены.

• Like
Реакції: Alex

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Если в имеи все нули, это скорее всего просто контрафактно изготовленный телефон
Самсунги после программного сбоя бывает IMEI обнуляют. При этом они изначально с IMEI, совпадающими с документами и коробкой, а потом бац... одни нули. И это официально завезённые телефоны.
Причём официальный сервис Самсунг такие телефоны в гарантийный ремонт не берёт. Говорят: Вы вмешались в программное обеспечение. А если сам телефон в себя вмешался? Что тогда? Пользователь дураком остаётся, как всегда.
Нокии бывает на 1234567890... слетают.
Так что, владельцев этих телефонов расстреливать за это?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
А если сам телефон в себя вмешался?

Сам телефон ТАК не вмешается.
Это нужно иметь настолько кривые руки ...
Я сам несколько раз перепрошивал свои телефоны Samsung, бывали и сбои при перепрошивке, но всё спокойно восстанавливалось.

Зверху