Заголовок громковат, признаю.
Но с таким цинизмом, как относится МТС к обращениям, пожалуй не относится никто.
Суть вопроса.
Пару дней назад сижу на работе, никого не трогаю, на Билайн приходит смс с номера +380504478991 с текстом:
Звоню на тот номер, не отвечают.
Через минут 10 перезванивает дама с того номера, и суть разговора сводится к:
Я:
Добрый день.
Выводы делайте сами, я уже для себя их сделал. Не скрываю, что не люблю МТС, но я как правило объективен, например в этом случае. Для сравнения - я уже писал раньше, как на подобные ситуации реагируют другие операторы.
Но с таким цинизмом, как относится МТС к обращениям, пожалуй не относится никто.
Суть вопроса.
Пару дней назад сижу на работе, никого не трогаю, на Билайн приходит смс с номера +380504478991 с текстом:
Я не люблю спам, особенно от анонимных номеров, и особенно когда я его не заказывал.Kreditovanie yuridicheskih i fizicheskih litc. Loyalnie usloviya. Nizkie stavki. ASTRA BANK. Prospekt Vossoedineniya, 2/1A (Univermag "Darnica")
Звоню на тот номер, не отвечают.
Через минут 10 перезванивает дама с того номера, и суть разговора сводится к:
Захожу на сайт МТС, пишу в Связь с оператором через форму "Ваша думка має значення".- Вы мне звонили?
- Да, я Вам звонил. Не хочу получать смс.
- Они Вам мешают?
- Да, мешают, я их не заказывал. Откуда Вы взяли мой номер?
- Есть такая услуга - бесплатные объявления на досках в интернете, там и взяла.
- Т.е. Вы спамом занимаетесь?
- Я не знаю что такое спам, я просто взяла телефон с доски, блаблабла.
Я:
Добрый день.
МТС:С номера МТС 0504478991 на мой номер 068ххххххх поступает спам-смс с предложением кредитования юридических и физических лиц от Астра-Банка (указывается киевский адрес).
Просьба принять меры вплоть до отключения абонента, т.к. мне этот спам не адресован, я на него не подписывался и это неприятно.
Надеюсь на понимание.
Я:Уважаемый Александр!
Ваше обращение рассмотрели в Центре Обслуживания Абонентов.
Ознакомьтесь, пожалуйста, с интересующей Вас информацией.
Для решения данного вопроса просьба обратится по номеру службы поддержки ОАО "Астра Банк": 0-800-302-202.
Благодарим Вас за внимание к нашему сайту.
Уважаемый Александр!Может это все же проблема компании МТС, когда с ее номеров спам рассылается??
Орфография оригинала соблюдена.Ваше обращение рассмотрели в Центре Обслуживания Абонентов.
Просьба уточнить причины получения сообщений от ОАО "Астра Банк" в сотрудников данного банка.
Выводы делайте сами, я уже для себя их сделал. Не скрываю, что не люблю МТС, но я как правило объективен, например в этом случае. Для сравнения - я уже писал раньше, как на подобные ситуации реагируют другие операторы.