Международные звонки

• Автор теми Okey
  • Дата створення
Місто
Киев
Телефон
Е71&D780
Чем еще можно воспользоваться кроме "Единого мира" для звонков на Тревел Сим по сносным ценам? Звонки приемлемо делать с мобильного телефона, оператор не имеет значения.
Вот решил потестить zadarma.com, но там не доступно это направление. Есть ли что-то толковое дляэтих целей кроме лайфовского предложения?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Ответ: Международные звонки

Почему возник этот вопрос? Лайф чем-то не устраивает?

Місто
Киев
Телефон
Е71&D780

100 минут в месяц маловато, так как звонить не на один номер приходтся.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever

А что мешает использовать несколько симок? Или религия не позволяет?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

100 минут в месяц маловато, так как звонить не на один номер приходтся.
После ста минут тарифы изменятся на "Планета лайф", которые почти зеркальное отражение с дешевыми предложениями звонков за границу от МТС и КС, возможно и БИ.

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

http://www.zadarma.net/iptel/countries/ сам недавно узнал. круче любой планеты лайф (если только страна в списке есть)

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

мне некому звонить зарубеж кроме крестного в сша :)
а он и сам позвонит:)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

А ты сам это пробовал?

Я пробовал, сегодня, правда там почему то трубку не подняли, мож звонок не слышат. Говорю не слышат, потому как женщины вечно звонки пропускают. :D

Только что дозвонился...:D там трубу не брали, потому как номер не определяется на той стороне, а моя родственница не берёт трубу когда номер не определён. Что могу сказать... голос по качеству хороший, но вот только задержка во времени высоковата, минимус с пол-секунды, а так, если что нормально, через пару тройку минут привыкаешь.

Кстати, дозвонился на российского МТСа в Мурманской обл.

Останнє редагування:
Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c

Внимание! Через задарма, в перечне стран с бесплатными звонками доступны не все операторы! Если можете, отписывайтесь куда (на какого оператора) вызов идёт, а куда нет :)

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Кстати, дозвонился на российского МТСа в Мурманской обл.
Звонил с ИТ номера? Если это правда то вообще я непонимаю как они интерконнект обходят. Кто то имеет какие небудь соображения?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"

А когда "происходит соединение" (начинают снимать деньги) когда дозваниваетесь до задарма(робобабы) или до абонента?
Там у них написано, что можно звонить так - 80945550555р(кодстраны)(код города/оператора)(номер телефона), кто нибуть пробовал?
sanioktlf сказав(ла):
там трубу не брали, потому как номер не определяется на той стороне
Прикольно, а можно на Украинский номер через них позвонить? Иногда нужно оставаться инкогнито, но это бывает так редко что явно не оправдывает включение Клир.

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Да, я звонил со своего Интера, деньги по всей видимости берутся с самого момента соединения с робобабой, но я в набираемом номере после номера дозвона ставлю паузу, как и сказано на сайте и дальше номер и не слушаю робобабу. Короче как для такой цены, то прокатит на ура, если конечно не обращать внимание на задержку небольшую. Хотя, должен заметить, что и у того же Лайфа такое же имеется. Правда дозвон у Лайфа с н-ного раза по вечерам.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Да, я звонил со своего Интера, деньги по всей видимости берутся с самого момента соединения с робобабой, но я в набираемом номере после номера дозвона ставлю паузу, как и сказано на сайте и дальше номер и не слушаю робобабу. Короче как для такой цены, то прокатит на ура, если конечно не обращать внимание на задержку небольшую. Хотя, должен заметить, что и у того же Лайфа такое же имеется. Правда дозвон у Лайфа с н-ного раза по вечерам.

Ну если так то совсем неплохо звонить за 20 коп на мобильные. Жаль конечно что питерский мегафон не работает. Мне звонить именно туда нужно. sanioktlf, а насколько сопоставимом с лайфомским 811?

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c

Когда я первый раз позвонил на Мегафон Москва, то почти сразу спросил, какой номер определился, девушка ответила что 8063, дальше не запомнила. Вывод - определяется тот номер, с которого звонишь! Фантастика!!! :D

Раз пошла такая жара, давайте определим, с какого оператора и какого ТП будет дешевле всего звонить на 094 (только предоплата), безлимитки не в счёт! Минута звонка с обычного ТП Интертелекома = 0,25 коп/мин.

Останнє редагування:
Місто
Берлін, Німеччина
Телефон
iPhone 12 Pro

я звонил с Билайна ТП "Будь ближе" с любимым направлением на других операторов в т.ч. Интертелеком. Правда эти п.. из Би сделали ограничение на длительность такого звонка до 5 минут. Послучается, что средняя стоимость минуты составляет 16 коп. Я звонил в США и на мобильный и на городской. Получается 5 минут стоят 84 коп. (с налогами около 90 коп.).

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

Раз пошла такая жара, давайте определим, с какого оператора и какого ТП будет дешевле всего звонить на 094 (только предоплата), безлимитки не в счёт! Минута звонка с обычного ТП Интертелекома = 0,25 коп/мин.

С местного 20. Кстати задал вопрос на их форуме о Питере. Сказвли, что в россию бесплатная услуга на все направления. Так что и Мегафон должен работать.

Еще вопрос. У них один телефон для дозвона. Если услуга приобретет массовость, дозвонится будет нереально.

Місто
г. Симферополь
Телефон
Nokia 6120c

я звонил с Билайна ТП "Будь ближе" с любимым направлением на других операторов в т.ч. Интертелеком. Правда эти п.. из Би сделали ограничение на длительность такого звонка до 5 минут. Послучается, что средняя стоимость минуты составляет 16 коп. Я звонил в США и на мобильный и на городской. Получается 5 минут стоят 84 коп. (с налогами около 90 коп.).

С Интера за 5 мин 1.25 грн выходит, значит БИ выгоднее ;) Может есть ещё варианты? ;)

Добавлено через 2 минуты
С местного 20. Кстати задал вопрос на их форуме о Питере. Сказвли, что в россию бесплатная услуга на все направления. Так что и Мегафон должен работать.

Еще вопрос. У них один телефон для дозвона. Если услуга приобретет массовость, дозвонится будет нереально.

Номер многоканальный! У нас в Симферополе на модемном пуле Zadarma номер тоже Интеровский многоканальный. ;)

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

sanioktlf, а насколько сопоставимом с лайфомским 811?
Если имеется ввиду с качеством речи Лайфа по 811, то конечно с Интера на Интер весьма хорошо и если честно то по качеству лучше, чем с Лайфа на Интер и дальше в нет.

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM

С Интера за 5 мин 1.25 грн выходит, значит БИ выгоднее ;) Может есть ещё варианты? ;)
Ну если каждые 5 мин. разрывает, то лучше на 2 коп\мин. платить дороже но разговаривать нормально.

Добавлено через 4 минуты
Если имеется ввиду с качеством речи Лайфа по 811, то конечно с Интера на Интер весьма хорошо и если честно то по качеству лучше, чем с Лайфа на Интер и дальше в нет.
Значит качество нормальное? Просто я сейчас когда далеко от компьютера звоню с лайфа. В принципе качество устраивает, если здесь сопоставимо и даже лучше то думаю что откажусь от лайфа.

Останнє редагування:
Зверху