Миниатюрный кард-ридер для карт MicroSD

• Автор теми cpes
  • Дата створення

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
Миниатюрный кард-ридер для карт MicroSD

MicroSD – один из самых распространенных форматов карт памяти и используется он в основном в мобильных телефонах. Компания Elecom выпустила миниатюрный кард-ридер для такого типа карт – такой же крошечный, как и сами MicroSD-карты. Для просмотра и работы с содержимым карты нужно вставить ее в этот мини-ридер, после чего – вставить его в USB-порт. Доступно это устройство в четырех цветах корпуса по цене 13 долларов.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
молодцы, хорошо придумали - только цена завышена

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
вообще говоря, в переходнике MicroSD-SD микросхем нет - только контакты, а в этом случае есть ли микрик?

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Не дешево. Такой кардридер был куплен за 3$ а карточка 2Гб, отдельно за 4$. Покупалось осенью, но не подоражало.
я в Киеве в переходе видел такую - с ридером сразу, стоила 48 гр, за гиговую, хотя могу ошибаться. в ноябре где то
а вообще у нас двухгиги MicroSD по 35 гр продают

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Не дешево. Такой кардридер был куплен за 3$ а карточка 2Гб, отдельно за 4$. Покупалось осенью, но не подоражало.

Подорожала память у всех дистрибуторов, и оператива для компов, и флешки.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Подорожала память у всех дистрибуторов, и оператива для компов, и флешки.

Таки "да", немного подорожала. Правда я еще на прошлой неделе взял 2Гб микро трансенд за 5 баксов, с 2-мя переходниками. Брал из-за переходников. Сейчас немного подоражало. Но не критично ;)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Странно, я читал, что сейчас один чип DDR2-памяти в 1 ГБ стоит около 1 USD.

Ну это разве что себестоимость после китайского конвейера ;) Приведи еще стоимость на непорезанных кремниевых пластинах :D

Зверху