Ответ: "Минотавр" - у Вячеслава Фетисова.
ВИ повезло это не тот случай, это признание, а " 7инотавра" надо было продавать не первородного, а сделать еще, ну ты уже обьснял, что у вас все работы авторские.
Других версий "Минотавра" нет. И не предвидится. Не знаю, чем объяснить, но в этой скульптуре высказался полностью, ничего добавить не хочется. Есть два варианта "Квадриги", два варианта "Жанны Д Арк", два - "Быка" и "Олимпийской триады", много версий "Единорога" и "Детства Пегаса", а вот "Минотавр", похоже, останется в единственном числе.
Добавлено через 14 минут
теперь на очереди Ларионов, Крутов, Макаров.
Не уверен
Лучше бы Кличко, Подкопаева, Бубка или Шевченко. Проблема - все работы уходят за границу, в Украине есть буквально единицы. Недавно получил очередной урок: продал "Единорога" одному очень известному в Украине человеку (тоже, кстати, знаменитому в прошлом спортсмену) продал за полцены - специально ради того, чтобы работа в Украине осталась. Прошлой весной раздается звонок (а я - в Германии): говорит - вот забрали твоего Единорога...
- Как забрали?!
(видели б вы этого дядечку
с ним и медведь не справится!)
- Ну, приехал важный/нужный инвестор из Лондона, в разговоре Единорога похвалил... ну, я и подарил. Правда - нужен мне этот человек.
Блин. Я ему продал дешевле, чтобы в Украине хоть что-то осталось, а он - раз недорого - можно и подарить...
((
Больше нашим скидки делать не буду!
PS
Добавил в сабже фоток.