Минтранс разработал основу для внедрения электронного билета

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
Министерство транспорта и связи Украины разработало и вынесло на всеобщее обсуждение проект приказа «Об утверждении Временного порядка предоставления услуг по оформлению пассажирских перевозок на транспорте», который станет основой для внедрения системы электронного билета. Об этом «proIT» сообщила пресс-служба Минтранссвязи.

По мнению Министра транспорта и связи Украины Иосифа Винского, подготовительный этап внедрения единственного билета в Украине уже достаточно длительный, поэтому «любые промедления или шаги в сторону» Министр считает неприемлемыми.

«Внедрение единственного электронного билета для меня - принципиальная позиция», - отметил Иосиф Винский.

В Минтранссвязи полагают, что реализация данного приказа позволит пассажиры заказывать электронные билеты на все виды транспорта из одного населенного пункта в другой, даже если между ними нет прямого соединения. При этом система будет автоматически формировать варианты пересадок и время стыковки разных видов транспорта. Например, из села к областному центру – на автобусе, дальше – на поезде к городу.

На основе Временного порядка - с учетом замечаний и предложений общественности и заинтересованных органов Минтранс намерен создать нормативный документ, который будет регулировать доступ населения в самых отдаленных уголках страны к услугам по оформлению пассажирских перевозок на транспорте.

http://www.proit.com.ua/news/internet/2009/03/18/173139.html

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Ну вот, снова автоматически.
А если я хочу сам выбрать в этом пункте пересадки проторчать три часа, а в другом уехать сразу?

Зверху