Мобилыч загнулся...?

Vad73

местный
Місто
Gnivan'-city
Телефон
LG L70
Наконец то KS объявил о слиянии своих брендов (инфа 466 п.1 пп.5),хоть в чем то облегчение для своих абонов...:)

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
htc был, но утонул

evgesh

мобилист
Місто
Киев
Телефон
редми3про
Re: Могилыч загнулся...?

Наверное идут по пути сокращения расходов. На один бренд меньше рекламировать. Почти так же, как МТС когда то переименовал ЮМС в себя. А нам это только на руку ;)

Звоню 466 ... 1 ... а там только три пункта всего предлагают на выбор ?!?
У меня КС-припейд. Может Вы с диджуса или мобилыча звонили?

Останнє редагування:
Місто
Донецкая обл.

У стариков отобрали бренд "Мобилыч", т.к они не оправдали возложенные на них ожиданий и тратят ну очень мало не смотря на отсутствие ПЗС...

Vad73

местный
Місто
Gnivan'-city
Телефон
LG L70

У меня контракт.Интересно останется ли он как тариф без ПЗС на припадке :apl:?

PICador

Заблокирован
Місто
Kиїв (лівий берег)
Телефон
Nokia 6585

Наконец то KS объявил о слиянии своих брендов (инфа 466 п.1 пп.5),хоть в чем то облегчение для своих абонов...:)
Могилыч - это был ответ Экотелу. Экотел слили - могилыч больше не нужен.
P.S. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. (c) :D

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Получил сообщение. "Уважаемый абонент! 15.04.09 произойдет объединение мобилыч и киевстар! Условия для вас не изменятся. Подробности по тел 222"

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

У меня сейчас нет Киевстара под рукой. В чём суть изменений? Мобилыч теперь считается внутрисетью Киевстара? А в обратном направлении как - кем считаются для Мобилыча другие киевстаровцы и , в частности, диджусовцы? Чужой сетью?

PICador

Заблокирован
Місто
Kиїв (лівий берег)
Телефон
Nokia 6585

У меня контракт.Интересно останется ли он как тариф без ПЗС на припадке :apl:?
А мне интересно, на безлимитке КС, номера Экотела так и останутся в 500 минутах или всё-таки попадуть в 4000 минут?

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

PICador, да, так и остаются

• Like
Реакції: Tsa

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80

Интересно для корпы тоже будет считаться внутрисетью?

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

А мне интересно, на безлимитке КС, номера Экотела так и останутся в 500 минутах или всё-таки попадуть в 4000 минут?
З теперішніми накрутками Екотел заберуть із 500 хвилин, а добавлять МТС.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P

Пофигу, обьединят или нет, главное чтобы условия Мобилычного ТП "Все сети" не меняли.. Не то на куивстар прийдется сильно обидеться.. :)

Linux

Заблокирован
Місто
Киев

на кладбище ему дорога вместе с экотелами, диджусами и джинсами... (понаделали говна)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

А если сейчас купить и активировать Мобилыча? Он именно как мобилыч активируется и будет без ПЗС?

Vad73

местный
Місто
Gnivan'-city
Телефон
LG L70

Вообще не плохая тенденция намечается у KS,если бы еще для Джуса сделали б внутри сеть да тариф 3-е п. в маштабах всей страны запустили+лицензия на 3g для нета- однозначно оппер.#1 если не на всегда то на будущее так точно...:dik: ...однако задремал я пора просыпаться,а жаль хороший сон был...:)

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420

ЗАО Киевстар GSM с 15 апреля прекращает выпуск стартовых пакетов под суббрендом Мобилыч, говорится в официальном объявлении компании.

Так, согласно документу, срок активации находящихся в рознице стартовых пакетов заканчивается 11 января 2010 года.

Отметим, что суббренд был введен весной 2007 года и ориентирован на экономных клиентов.

Так, в тарифах суббренда отсутствовала плата за соединение, были весьма низкие тарифы на звонки между абонентами Мобилыча, однако звонки в информационно-справочную службу Киевстара были платными.

Как сообщили в Киевстаре, компания считает не целесообразным поддерживать в сегодняшних условиях этот бренд.

Стоит также отметить, что нынешние абоненты Мобилыча смогут либо мигрировать на один из существующих тарифных планов Киевстара, либо остаться на прежнем.

При этом им будет отменена плата за звонки в справочно-информационную службу, уменьшена плата за восстановление потерянной SIM-карты с 45 грн до 20 грн, увеличен срок действия номера с 90 дней до 365 дней с даты последнего звонка, открыт доступ к использованию системы самообслуживания Мой Киевстар.

Киевстар является крупнейшим по количеству абонентов оператором мобильной связи в Украине. Абонентская база компании к началу марта 2009 года составила 23,325 млн

Місто
Донецк
Телефон
Samsung D780

Теперь вместо инопланетян Джус будет рекламировать усатый мужик :D

Останнє редагування:
Зверху