Мобильное приложение «Интертелеком»

Місто
Харьков
Встречайте мобильное приложение «Интертелеком» для Android

Пользуйтесь самым удобным доступом к управлению услугами.

Национальный 3G оператор «Интертелеком» запустил мобильное приложение для пользователей Android. Доступ к управлению услугами оператора теперь находится прямо у вас в кармане!
С помощью мобильного приложения «Интертелеком» вы можете в любое время пополнять счет и отслеживать состояние своего баланса, активировать и деактивировать дополнительные услуги, а также получать самые актуальные и интересные новости о новинках и акциях. Простой и удобный интерфейс обеспечивает доступ к управлению лицевым счетом в несколько касаний.

Пользуйтесь мобильным приложением с максимальным комфортом с 3G интернетом на Турбо скорости. Территория покрытия 3G сети «Интертелеком» охватывает более 14 тысяч населенных пунктов во всех областях страны, поэтому вы можете воспользоваться быстрым и качественным доступом к управлению услугами в любом месте.

Скачать мобильное приложение «Интертелеком» можно через Google Play ссылку размещенные на сайте. Программа доступна пользователям операционных систем Android 4.0 и выше.

http://www.intertelecom.ua/ru/app_Intertelecom/

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
А что за раздел такой бонусы? И как всегда мультиакаунтность не предусмотрена?

Добавлено через 51 секунду
Неясно, чем это приложение отличается от того, что раньше было/есть ?

А что раньше было?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Ладно Яблочников обидели, но Андроид 4.0 и выше:cool:

Я так понимаю разработчики тут не засветятся?

Кстати, у меня четверки, но програма все равно несовместима со всеми моими устройствами...

Одесса

show must go on
Місто
Одесса
Телефон
iPhone
А для iOS и какой смысл в нем если уже в принципе есть приложение ?:)

Місто
Одесса
Телефон
Samsung I959d(ИТ+МТC); E51("life"+"beeline").
Мне бы хотелось, что бы вместо верхних трех вкладок "мобильный хит" "3G интернет" "бонусы", было бы "звонки"(остаток минут), "3G интернет", "тест скорости", а еще лучше, что бы в настройках, каждый мог бы настроить под себя, своего рода "избранные" закладки.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 4s, 5s, 12
Надеюсь будет и для IOS, а то CheckIT за 2,99 у.е. дорого однако для проверки счета :)

PS только вот сегодня увидел, что появилось бесплатное приложение CheckIT

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
nahnagel, на чекит здесь на форуме автор раздавал лицензию, кроме того данной программы нет для робота.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
nahnagel,поставил на шару ? а то я уже думал снова встретится :kruzhki:
и поставить с моего акк

Місто
Бориспіль
Телефон
Samsung A51; Nokia 1200
Я конечно все понимаю, и в какой стране я живу, и какие отношения у оператора с американцами... Но, или нормальноно договариваемся с гугл плєй, или прямая ссылка на сайте на файл .apk
(Для тех кто не понял гугл НЕ дает мне скачать ваше приложение на мой планшет, и само собой у меня все нормально и с девайсом и с версией андроид.) А услугами я пользуюсь НА ЭТОМ планшете через EC5321.
(как временное решение прийму прямую ссылку в теме или в личку (гугл плэй не предлагать) )
!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
CleverFish, а ты пробовал несмотря на предупреждение все же нажать на клавишу "Установить"? :)

Зверху