KSupalo
Константин
ИсточникЧтобы никогда не скучать, стоя в многокилометровой пробке (может лучше побороться с пробками??? прим. мои) или очереди.
Не пропускать любимые передачи или важные футбольные матчи, когда нет доступа к телевизору.
Смотреть любимые передачи и российские каналы в роуминге через бесплатный Wi-Fi.
Всегда быть в курсе свежих новостей.
Чтобы просто развлечься или занять чем-то детей в машине.
«Мобильное ТВ» от МТС — превратите ваш смартфон в полноценный телевизор.
Более 100 телеканалов на 26 языках из 17 стран мира!
100 телеканалов;
программа телепередач;
добавление даты и времени просмотра в календарь;
функция картинка-в-картинке.
И самое важное
На сегодняшний день услуга «Мобильное ТВ» работает только в сетях 3G в тестовом режиме и предоставляется бесплатно.
Отправил SMS - пришла ссылка на скачивание...
На практике оказалось, что это spbtv.exe... Хотя называется иначе, все в красных тонах, как на картинке.
Переключил телефон в 3G only и попытался посмотреть...
Мне начало показывать в высоком качестве - 350 кБит/с. Как не странно, но показывало нормально. Звук качественный, картинка шла нормально (ехал домой на электричке). Если установить нормальнео качество (110 кБит), то картинка портится не особо, а качество звука падает раза в три, настолько сильно, что разобрать слова сложно (но можно).
При запуске сразу закачивает примерно 1,9 МБ - это картинки программ и программа телепередач. Каналов немеряно (русских не так много, 20-25, остальные на иностранных языках). Прикольная тема - не знаю, когда у МТС начал работать нормально инет, но факт имеет место, действительно скорость передачи данных повысилась, причем произошло это совсем недавно.
Останнє редагування: