Мобильный телефон Toshiba G450

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Аппарат бюджетного класса выполнен в классическом моноблочном форм-факторе. Данная разработка поддерживает работу в сетях 3G, оснащена стандартом HSDPA (3.6Mbps), который позволяет использовать устройство в качестве модема. Спецификации: UMTS 2100, GSM 900/1800/1900, GPRS/EDGE class 10, OLED дисплей (96x39 pix), miniUSB, SMS, T9, MP3/AAC/AAC+/eAAC+ плеер, 160 Mb динамической памяти.

Как вам альтернатива модему и телефону в одном флаконе?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
А смысл об этом говорить и создавать тему, когда неизвестна цена и вероятность появления на украинском рынке (подсказываю, стремящаяся к нулю)?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Цена: 1200грн. онлайн магазин TeleMarket
1470грн предлагает interstar.юа

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
О, вот теперь есть смысл обсуждать. Открывая hotline.ua и делая выборку телефонов с поддержкой UMTS видим, что перед этой тошибой по цене находятся SE K630, G502, Samsung I200. После него, но в той же категории находится еще пачка интересных телефонов. Конечно, надо поизучать наличие и реальную цену, 80 процентов как обычно - лажа, но тем не менее. Че выбирать, имхо, вопрос не стоит

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
plebis, у тошибы экран маленький OLED дисплей (96x39 pix) значит минимус 2-3 без подзарядки мне, как только звонящему с Утела на городские, подходит. Есть поддержка HSDPA, но не известно как работает (не первый ли это блин который комом?). Такого не у кого нет ещё один плюс. Если заряжается от ноута тогда точно беру. Просто никогда не сталкивался с техникой этой фирмы поэтому и спрашиваю.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
чем тебе не подходят вышеперечисленные сониэрики, я так и не понял? От usb заряжаются.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Соники у всех, а тошиба вряд ли будет пользоваться бешеным спросом.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
А, чисто из этих соображений... Тогда, думаю спокойно покупай, не думаю, что у них 3G чипсет собственный - скорее всего, один из успешно используемых другими производителями. Хотя, как по мне, телефон - не лучшее средство, чтобы выделяться.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
plebis, ты используешь другую технику этой фирмы? например кондиционер? как она в эксплуатации, лехкоусваяимая? Недавно выберал ноут между Тошибой Сателит и самсунгом R-58 (R-60), взял из-за меньшей цены самсунг, но и фирма сыграла немаловажную роль

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Не надо сравнивать. Если тебе нравится бытовая техника самсунг, это совершенно не значит, что тебе понравится ездить в автомобиле самсунг (есть и такие). Техника тошиба всегда была и остается качественной. Обычных их телефонов в руках никогда не держал (да и вообще, их по-моему никто никогда не держал, может кроме Нэковича :) т.к. по-белому их никогда не завозили, по-моему), коммуникаторы - неплохие.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
C1Phone, пардон конечно, но днюха у Андрюх@dp.ua когда? Или всегда? :)

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Пользуюсь таким исключительно как модемом три месяца, нареканий никаких. Брал здесь тогда еще за $210, но курс был несколько иным :)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
EvgenyTar, вчера 26 числа, была эта знаменательная дата :)

Добавлено через 8 минут
Время разговора 3:00 ч:мин. Время ожидания 200:00 ч:мин
Обожаю такие телефоны (зарядники вечно теряю, хоть 5шт. купи)

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Тогда подпись не зря была 2 дня. Телепатия;)

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Ну раз День Варенья еще идет - с Днюхой тебя!:)

Спасибо:apl: Хотя быстрее бы эти пьянки уже кончились! (Я вообще-то не пьющий, а тут надо;) )
З.Ы. Может хватит обсасывать эту тему, а то мне уже неудобно:eek:

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Андрюх@dp.ua, и я поздравляю тебя!
шо ж молчал как рыба? :))

Зверху